脱毛仪真的永久脱毛吗:永世穿毛仪!

网络 / 2019年01月11日 10:30
美国FDA认证,Lpl激光和rf射频脱毛技术。让朋友从美国直邮回来的,等了差不多一个月才收到。不知是否有传说中那么好用,有没有哪位MM用过,求心得。楼主!现在还用着吗?效果怎样呢?我的毛毛很多很密!!痛哭!!!求回复!可以来个脱毛店啊!哈哈哈哈哈哈永久脱毛的?那岂不是买回来脱毛后就再也用不上了真能永久脱毛吗?

养生

美国FDA认证,Lpl激光和rf射频脱毛技术。让朋友从美国直邮回来的,等了差不多一个月才收到。不知是否有传说中那么好用,有没有哪位MM用过,求心得。

楼主!现在还用着吗?效果怎样呢?我的毛毛很多很密!!痛哭!!!求回复!

可以来个脱毛店啊!哈哈哈哈哈哈

永久脱毛的? 那岂不是买回来脱毛后就再也用不上了

真能永久脱毛吗?

心心念的labolabo去角质限定套装终于拿到咯,立刻来显摆一下(笑)

这套小布袋目前貌似只有日本机场免税店有,趁便宜让闺蜜帮忙入了一堆。

labolabo去黑头缩毛孔的擦拭护肤水,清清爽爽的柑橘味超爱。

擦一遍就能撸下来好多脏东西,没想到睡觉时脸也能那么脏,这个早晚用或做面膜也ok。

不含酒精、不含防腐。

那些说含酒精的估计要好好查一下产品出处了。

去角质啫喱一周用一次。

今天边追剧边护理,时间太久&下手有点狠,脸颊有点翘皮了。

幸好成分温和不会过敏,记得轻轻打圈别在同一处按太久哦~

柜姐说同一处不要按摩超过10下。

去泰国玩,泰国本土的护肤品我是不买的,因为太清爽,不适合我的肤质。彩妆倒是可以购入一些,因为那边属于热带气候,彩妆的防水防晕都会做的比较好

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,脱毛仪真的永久脱毛吗:永世穿毛仪!如有异议请联系我们