七月的尾巴是什么:揪住芳华的小首巴

网络 / 2019年01月12日 11:47
冬装落幕,春装上场。168哇,你多高?160我穿到底了都![emoji:1f62d]哇,你多高?160我穿到底了都![emoji:1f62d]这款160的,我觉得有点短,后面还开口滴,老公说不短,我也正害怕太短那。再来一张老公那天一起送滴(2018年6月28日,中国内地)调和——日语Chōwa,为和谐之意,是均衡、统一、协调的状态。人与自然渊源共

养生

冬装落幕,春装上场。

168

哇,你多高?160我穿到底了都![emoji:1f62d]

哇,你多高?160我穿到底了都![emoji:1f62d]

这款160的,我觉得有点短,后面还开口滴,老公说不短,我也正害怕太短那。

再来一张老公那天一起送滴

(2018年6月28日,中国内地)调和——日语Chōwa,为和谐之意,是均衡、统一、协调的状态。人与自然渊源共生,依赖共存。尊重自然,接受天地间的馈赠,与之调和。如是的生活态度,拉近了我们与自然的距离。即使身处喧嚣都市,总有不期而遇的亲密接触,简单、纯粹,弥足珍贵。悉心感受:这份自然之礼,生生不息。

于护肤中亲近自然,体贴其身。MTM推出全新轻柔系列Custom-Blended Harmonious Collection,该系列产品获得日本ECOFIT 5星有机认证,有助舒缓因肌肤敏弱引致的泛红及不适感、强韧肌底,细致呵护,提升肌肤防御力。

日本ECOFIT 5星有机认证

日本山地广布,可用耕

彩妆小建议-防水眼线]买了会花妆的眼线笔不要丢!建议你买一支透明防水的透明睫毛膏,挖一点睫毛膏在手背上,然后把你嫌弃的眼线笔沾一点透明防水胶,这样就变成防水眼线胶了!夏天快到了,眼妆容易晕的同学一定要准备一支透明睫毛膏,很好用,而且有多种用法,赶快试试,一共分享吧! ​​​​

这一套个人非常喜欢、润物细无声的感觉、流金水实在太貌美了好吗、用起来有一点黏,我很喜欢、乳液一定要用化妆棉擦、吸收会更好、回购款

作为资深熬夜党的我最有发言权了,多年的熬夜除了get到一双熊猫眼之外,由于无尽的消耗皮肤机能,没有30岁的年龄却有着30多岁的皮肤问题,皮肤暗淡松弛,而且还有恼人的细 纹法 令 纹,着实让人尴尬!最近get到张韶涵同款骨头先生#发热精华# 维生素C紧肤精 华乳液!这可是升级版哟!老版的维C含量是10.5%,新版的是12.5%,浓度的提高让抗氧化效果达到巅峰,先容我体验一段时间再来给大家分享呗~

做一个精致的猪猪女孩,身体磨砂也要注意,赶紧用磨砂糖去去手臂和腿上的 “鸡皮”吧~

大罐包装

我买的是青柠椰子味的,绿色的一大罐足足510g,玻璃罐有点重。

天然香气

开盖就能闻到一股天然香气,超级清新的椰子味,冲洗后会有一点淡淡的香味呢~

半透明质地

绿色的半透明质地,稍稍有点粘,颗粒比较大,摩擦后颗粒会慢慢消失。

使用感受

每星期一到两次,以打圈的方式轻揉再用水冲掉就好啦。天然植物精油成分很保湿,糖分很温和不会对皮肤造成刺激,连身体乳都能省了。坚持用了一阵子手臂的皮肤细腻很多。掌握了合适的力度配合按摩的话还能燃烧脂肪塑形呢~

赫莲娜小露珠的液体里有非常多很绵密的小泡泡,像一颗颗小露珠,其实就是因为很特别的水包油质地所以才这样的。而且虽然质地非常轻薄,但是触感却很润,真的就是跟精油差不多的那种润,上脸也是相当滋润,紫瓶水抗老,适合有抗老需求的使用。这瓶小露珠主打激活肌肤、舒缓和修复的润如精油的高肌能美容液,结合了美容液的清新与精华油的滋养,为肌肤带来实时滋润及光泽。首先,从质地上来说,别名“小露珠”,水中含油,倒在手上,是水油混合的质地,但小露珠很稳定,不会有分层现象出现。抹开后,非常清爽水润,完全不用担心油腻,吸收的也很快,吸收后会在皮肤表面有一层薄薄的油膜,感觉特别滋润。秋冬完全不用惧怕无情的冷风,HR家的香味都

夏天到了,有小伙伴问夏季白天用什么产品好

其实一年四季白天我只用香奶奶的这个10号乳液和防晒

从这个产品上市用到现在没换过

空瓶了N瓶了吧。

之所以叫十号乳液是因为成分只有十种

针对敏感肌

我是敏感大干皮

早上洗脸之后直接用它然后涂下防晒

防晒跟底妆也不打架哦

质地其实是霜cream,上脸很舒服,夏天不油

冬季的话会叠加保湿精华水

也试过各种针对敏感肌白天用的产品

有的很保湿,但是之后会泛油不透气,尤其在炎热的夏季

这款完美结合保湿和对敏感肌的防护

肌肤在夏季完全没负担

小姨去泰国玩我直接囤了两瓶

可见是我的真爱了吧

顺便晒下这段时间的护肤品

小伙伴理性种草

双十一入了心心念的美宝莲小灯管口红!!

风这么大 我怎么能躲得了…

盲选色号23 烟熏玫瑰色 温暖而柔和 且显白!

上嘴非常润!毫不夸张!

小灯管能完美遮盖唇色而且肉眼可见的减轻唇纹,在不擦唇膏的情况下直接涂,也不觉得干。

显色度也很好,价格不贵,准备下手其他色号。

眼妆是用了nyx小镇之夜眼影盘画的,为了搭配唇色,特意选了粉紫色系,且在下眼尾加重。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,七月的尾巴是什么:揪住芳华的小首巴如有异议请联系我们