:关心粉刺怎样办啊..

网络 / 2019年01月12日 19:37
本人混合皮,两夹干,超级爱长闭口豆啊,不红不痒,对着灯仔细看额头脸上都是,尤其是摸脸的时候,老是手贱去扣啊..这两天不知道是不是柚子卸妆着哩卸不干净的原因,又开始长了(本人卸妆都是先用眼唇卸,再用卸妆液擦一遍脸,再用卸妆着哩卸妆洗脸..)楼主用下植物油,冷轧葡萄紫油,阿甘油,甜杏仁油,玫瑰果油。按摩下会

养生

本人混合皮,两夹干,超级爱长闭口豆啊,不红不痒,对着灯仔细看额头脸上都是,尤其是摸脸的时候,老是手贱去扣啊..这两天不知道是不是柚子卸妆着哩卸不干净的原因,又开始长了(本人卸妆都是先用眼唇卸,再用卸妆液擦一遍脸,再用卸妆着哩卸妆洗脸..)

楼主用下植物油,冷轧葡萄紫油,阿甘油,甜杏仁油,玫瑰果油。 按摩下会出来

忘了说了,我每周用两次白泥,去一次角质

楼主用下植物油,冷轧葡萄紫油,阿甘油,甜杏仁油,玫瑰果油。 按摩下会出来。

忘了说了,我每周用两次白泥,去一次角质

忘了说了,我每周用两次白泥,去一次角质

Girlcult白日彗星眼影盘试色/映兔

————————————————

拿在手上时有惊喜到

精致的礼盒包装

别具一格的设计

一看就是很用心的

眼影盒摸起来特别有质感

一共9个颜色包含了五个哑光一个珠光人鱼姬三个偏光色

哑光里最喜欢紫色、深棕 显色高又好晕染

人鱼姬色有点偏橘调/没有哪个人鱼色是不美的

而三个偏光色也不错 粉质很细腻 超级美啊 再次感叹现在国货都越来越好了

今日眼妆选用了深棕搭配砖红色、人鱼姬色放眼头提亮 粉紫色偏光提亮在眉骨

画完之后自己也喜欢的不得了!拍了几百张照片吧!!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

哈哈哈哈哈是画了不想卸系列

推荐平时想化欧美妆的宝宝买来试手

我自身睫毛条件是比较差的那种,又短又塌说的就是我了_(:з」∠)_唯一值得庆幸就是睫毛还算密,早期化妆我是完全放弃睫毛这一块的,直到有一次没事干拿买化妆品送的睫毛夹试了一下,瞬间震惊,原来睫毛对颜值的影响力这么大的嘛!?

从这之后我就开始了我的漫漫睫毛路,基本上在我购买能力内的什么睫毛膏啊睫毛增长液啊睫毛夹都有收入囊中。

先说一下我目前为止稳定下来的睫毛爱用三部曲:

①资生堂睫毛夹

百元内我用过最好用的睫毛夹,弧度和橡胶软硬度都刚刚好。

②不知道什么牌子局部睫毛夹

某宝上闭眼睛买的,记得是十块钱左右,这个是夹出太阳花的关键。

③美宝莲广角旋转睫毛膏(又名:弯弯睫毛膏)

这个是最近的新

无眉星人的救星来啦——

BEAUTY:FIT纹路眉笔,我的这一支是黑灰色,不是很适合我的发色,因为我的发色偏黄。一开始我以为这是一支普通的眉笔,后来发现是自己也可以操作的韩式半永久

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:关心粉刺怎样办啊..如有异议请联系我们