洁面的重要性:护肤第一步:净点。

网络 / 2019年01月12日 14:54
你确定你的脸洗干净了吗?又是一枚重口色~这个是上一篇的fentybeauty叠涂的底色,单独发一篇骗更。系列是bobbibrown艺术家液体唇膏,色号是cherry。顾名思义就是色号那么回事,妥妥的车厘子色,红里带紫,浓郁复古的一支。质地比较厚重吧,上嘴属于半哑光半缎光的感觉,属于一看就知道你口红挺贵的那种质感。但包装我不喜

养生

你确定你的脸洗干净了吗?

又是一枚重口色~

这个是上一篇的fenty beauty叠涂的底色,单独发一篇骗更。

系列是bobbi brown艺术家液体唇膏,色号是cherry。

顾名思义就是色号那么回事,妥妥的车厘子色,红里带紫,浓郁复古的一支。

质地比较厚重吧,上嘴属于半哑光半缎光的感觉,属于一看就知道你口红挺贵的那种质感。

但包装我不喜欢,有点点鸡肋,膏体是淡淡的薄荷味,总的来说还是可以打80分上下的产品。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,洁面的重要性:护肤第一步:净点。如有异议请联系我们