奇葩无语图片笑死你:偶葩男!又啼又气,无语了!

网络 / 2019年01月12日 10:17
我们这有一男的,还是个富二代。他那都好,一本书看完能过目不忘!长得还特俊俏。就是不知道怎么ooxx!那一年结了婚,晚上,不碰他老婆,他老婆就说:我冷!他关心地给人加了床被子,人家又说:我冷!他又帮人加被子。直到加完三床被子子,他疑问地说那女的:我盖一床被子都不冷,你盖子三床被子你还说冷!?结局……!离婚

养生

我们这有一男的,还是个富二代。他那都好,一本书看完能过目不忘!长得还特俊俏。就是不知道怎么ooxx!那一年结了婚,晚上,不碰他老婆,他老婆就说:我冷!他关心地给人加了床被子,人家又说:我冷!他又帮人加被子。直到加完三床被子子,他疑问地说那女的:我盖一床被子都不冷,你盖子三床被子你还说冷!?结局……!离婚了!

呵呵

还真没有吹。这是我昨天去驾校练车时,听一校友说的。她是曲周的,那男的就是她们邻居。

瞎吹功夫一流!

这款neogen胶囊试管面膜,最大的特点是为了保证让活性安瓶在每一片面膜上脸时都是最新鲜,使用的时候需要掰开试管,让面膜纸与里面的精华混合,激发成分的最大活力。面膜的材质软糯,像鸡蛋壳里那一层薄膜,这种面膜纸可以牢牢吸附在面部的同时还很利于精华液的吸收。面膜一共分为两款功效,美白款含有蜂蜡.蜂浆提取物和牛奶蛋白质成分,透亮净白肌肤的同时也防止肌肤水分流失;补水保湿款含有高分子透明质酸让肌肤保持充足水嫩,非常适合缺水肌肤。使用时首先掰开精华液让它顺着袋子流进面膜里,与其充分混合后,把面膜贴于面部,20分钟左右温水洗掉,如果有剩余的精华液可以再次使用。

种草 | 网红眉笔是不是真的好用?

 

许多小仙女出门再着急也要画个眉毛,毕竟关系到整个人的气质,没空画全妆但是描个精致眉妆还是必要的,不过眉妆产品那么多,你是不是选对了呢?小编我今天准备了一些关于网红眉笔的测评,看看那些风大的东西是不是真的适合你吧

 

 

植村秀砍刀眉笔

提到眉笔必然会想到植村秀,毕竟这款真的是火到外太空的明星产品。

色号很多任君挑选,颜色也很大众化,显色度很好而且妆效持久,更重要是细腻顺滑完全不会断点,还防水防汗,推荐指数5颗星。

 

 

悦诗风吟生机自动眉笔

韩妆蛮容易踩雷的,悦诗风吟家这款就很优秀。

质地很软很容易上色,但是持久度不高,需要经常补,优点是自带眉刷比较方

黄一白|唇色偏深|手臂为准|仅供参考

魅可子弹头唇膏

Creamsheen Lipstick Dare You

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,奇葩无语图片笑死你:偶葩男!又啼又气,无语了!如有异议请联系我们