奖品零食有哪些:好妆口失零食惩品到啦!

网络 / 2019年01月12日 13:10
微博晒截图的奖品到了,开心!恭喜恭喜微博上公布了,还要私信地址电话的,物流我也不知道怎么查,但是算算时间想着差不多明后天应该就到了。你们怎么知道自己有没有中啊,今天快递叔叔说我有快递,我没有买过东西啊,想想可能是美妆给我寄的!又不知道怎么查。好羡慕没想到又一次意外的秒杀成功了,估计是大家太谦让或是有

养生

微博晒截图的奖品到了,开心!

恭喜恭喜

微博上公布了,还要私信地址电话的,物流我也不知道怎么查,但是算算时间想着差不多明后天应该就到了。

你们怎么知道自己有没有中啊,今天快递叔叔说我有快递,我没有买过东西啊,想想可能是美妆给我寄的!又不知道怎么查。

好羡慕

没想到又一次意外的秒杀成功了,估计是大家太谦让或是有些积分不够,才让给了我……哈哈,不管了,反正秒到了就是值☺️☺️☺️

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,奖品零食有哪些:好妆口失零食惩品到啦!如有异议请联系我们