看看我今天走了多少步:瞅瞅尔古地又购了些甚么

医美看看我今天走了多少步:瞅瞅尔古地又购了些甚么

什么都不说,直接上图[emoji:1f60f][emoji:1f60e]大家都睡了吗?洗洗睡觉去绿野仙踪.清新绿雅眼妆试色

2019-08-02 11:41

:[答题肌肤]皮肤湿燥

医美:[答题肌肤]皮肤湿燥

我今年20了我在南京市白下区皮肤干燥有点出豆豆我一般都用芦荟胶擦会好点朋友推荐我又买了蜗牛霜效果不错哦你们还记得自己人生..

2019-08-01 08:20

:供40父人眼霜

医美:供40父人眼霜

有细纹,少量油脂粒用了,没感觉,还是买了之前用的里海之谜,瑞士的兰蔻的抗皱眼霜也不错兰蔻的抗皱眼霜也不错雅诗兰黛  入..

2019-08-01 06:26

好用眉笔推荐:拉荐赖用的眉笔,

医美好用眉笔推荐:拉荐赖用的眉笔,

什么牌子的眉笔好用啊~~推荐3ce植村秀砍刀眉笔新手练手就用爱丽小屋的~。如果想要好的就植村秀的~都是评价很高的哈咯大家..

2019-08-01 04:23

如何快速去黑头小妙招:怎样样往乌头

医美如何快速去黑头小妙招:怎样样往乌头

我的皮肤偏黑,鼻子又好多黑头,有没有什么办法去黑头?在网上看了李医生,不知道好不好,有谁用过吗?如果鼻贴推荐猪鼻子面膜..

2019-08-01 03:02

敏感肌适合的护肤品牌:超等得当敏感肌!!!

医美敏感肌适合的护肤品牌:超等得当敏感肌!!!

看到各种评论说这款水对干性、混合性皮肤较为鸡肋!但真的超级适合敏感肌、超级温和无刺激、觉得干的时候喷一喷、超补水、坚持..

2019-07-31 18:12

:人脚一只的科颜氏护唇膏

医美:人脚一只的科颜氏护唇膏

看到小白新出的活动\r立马赶来掺和一脚!\r今天要说的是科颜氏家的护唇膏一号!\r很多人认识科颜氏就是他们家的保湿三件宝!\r..

2019-07-29 15:08

:娇兰英华试用

医美:娇兰英华试用

当初随手填了一份申请,看着活动过去也没通过以为没申请过,今天打算去图书馆收到电话[emoji:1f60c],嘿嘿在图书馆没看拿来回..

2019-07-29 06:44

引产后成黄脸婆:有了宝宝,本人倒成为了黄脸婆了,

医美引产后成黄脸婆:有了宝宝,本人倒成为了黄脸婆了,

好羡慕宝宝的水嫩嫩皮肤[emoji:1f607],又无辜的眼神,买萌又不会有人说[emoji:1f602]太可爱了[emoji:1f60d]闲聊时手机或者电..

2019-07-29 04:04

美国护肤品推荐:友人往好国供拉荐护肤品

医美美国护肤品推荐:友人往好国供拉荐护肤品

先说一下本人的皮肤状况吧,本人27岁,混合偏油性肤质,两颊干,T区爱冒油,T区毛孔大,鼻子上有黑头,两颊毛孔细腻。想要有补..

2019-07-28 18:58

:控油以及好皂

医美:控油以及好皂

我是油性皮肤,可是想美白怎么办我的美丽日记吧,不过楼楼注意,你在屈臣氏买的不是真正的台湾我的美丽日记,而是大陆产的,有..

2019-07-28 17:20

萌妹子妆容教程:得当逛街~ 萌妹子妆容

医美萌妹子妆容教程:得当逛街~ 萌妹子妆容

我是新手,希望大家多多指教,不喜勿喷!看完帖子里许多漂亮姐姐的妆容,真的好美哦~[emoji:1f60d]然后我也动手起来~~嗯嗯..

2019-07-28 13:02

敏感肌用什么底妆:拉荐高夹杂敏感肌底妆吧

医美敏感肌用什么底妆:拉荐高夹杂敏感肌底妆吧

混合型皮肤夏天疯狂出油没什么痘不白也不黑想要自然一点的bb粉底都可以最好能连带推荐下色号[emoji:1f61b]要不然我会纠结ing....

2019-07-28 11:42

:sK2小灯胆

医美:sK2小灯胆

求大神帮忙鉴定真假口红对我来说那是多多益善,最近入手MISSHA/谜尚唇膏笔,它的色号是pk01玫瑰茶,颜色比较粉嫩,双头设计,..

2019-07-28 07:15

:拉荐一款点膜,面评面出有

医美:拉荐一款点膜,面评面出有

品牌是闰年,不很出名,今年六月新推出的新材质面膜,敏感皮用了超服帖,没有任何不适,补水效果也很赞。求图晚点发个心得可以..

2019-07-28 03:53

:solone&紫色魅惑妆

医美:solone&紫色魅惑妆

大家好,我是安安~最近有点小忙,也没怎么活跃,这次新入了几只solone眼线胶笔,就用它来画个眼妆啦[emoji:1f61d]楼主非专业..

2019-07-27 09:05