油皮粉饼推荐:供亲们拉荐一些得当油皮的粉饼

医美油皮粉饼推荐:供亲们拉荐一些得当油皮的粉饼

我平时的上妆步骤是妆前乳+粉饼,不用粉底液或者bb霜,因为太油,冬天还好,一到夏天一出汗,那个满脸的油光啊,想买一款控油..

2018-10-25 10:57

元气少女妆:夏季。元气硬妹子妆。

医美元气少女妆:夏季。元气硬妹子妆。

嗨嗨中午好,外边三十三度的大太阳看了都恐怖[emoji:1f631]。无奈下午还是要出去办事。哎[emoji:1f62a]废话不多说,奉上最近大..

2018-10-25 04:46

睡觉什么姿势对身体好:赖睡觉睡觉睡觉

医美睡觉什么姿势对身体好:赖睡觉睡觉睡觉

还是啥好sshhwvideo:567目前在厦门读书,夏混油冬混干购买地点:tb旗舰店雅诗兰黛气垫种草很久的气垫,双十一终于下手啦!双十..

2018-10-24 23:07

:领怨言闭于婆媳闭系

医美:领怨言闭于婆媳闭系

我也不知道怎么回事看到婆婆就生气现在!各方面生气,首先,她太老套认为男人什么家务都不应该干,还认为男人就应该大男人,什..

2018-10-24 21:34

白兰氏纤梅饮:皂蘭氏 纤梅饮发到咯

医美白兰氏纤梅饮:皂蘭氏 纤梅饮发到咯

[emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f]今天刚刚收到迫不及待po图咯晚上试喝再说口感[emoji:1f61d][emoji:1f61..

2018-10-24 18:20

水密码雪颜萃系列:丹姿火稀码雪颜萃系列

医美水密码雪颜萃系列:丹姿火稀码雪颜萃系列

谁用过丹姿水密码雪颜萃系列的,怎样好用吗?我只用过,沐浴露,哈哈,哈喽,大家好,我是薇薇@薇姐不笑也倾城QQ573828849最近..

2018-10-24 18:02

精华和日霜眼霜:赫莲娜日霜、眼霜、英华

医美精华和日霜眼霜:赫莲娜日霜、眼霜、英华

背景介绍:楼主处在过敏修复末期(情况很复杂,就不详细介绍了。在调养下已经基本恢复)皮肤干,敏感就是基本状况日霜质地:乳..

2018-10-24 15:37

眉毛太粗太浓怎么变淡:眉毛太精软淡有甚么设施变浓

医美眉毛太粗太浓怎么变淡:眉毛太精软淡有甚么设施变浓

我的眉毛天生很浓密很杂,很黑而且粗有点硬。修眉只能修整形状,还是很黑,我发色又天生偏黄所以很突兀,用眉粉盖不住,尝试过..

2018-10-24 14:28

:2014秋日劣俗狐媚妆容

医美:2014秋日劣俗狐媚妆容

第一发帖,作为彩妆爱好人的我看到大家发帖早就按耐不住今天终于发出了自己第一帖有不好的地方还请谅解这个妆容很清淡的眼影,..

2018-10-24 13:40

泡泡眼割双眼皮:泡泡的单眼皮

医美泡泡眼割双眼皮:泡泡的单眼皮

我的眼睛很双,而且很泡,怎么画眼线好看呢,拜托各位姐姐妹妹们。唉我也是,而且是疤痕性皮肤,割又割不了等大神飘过..现在的..

2018-10-24 13:25

:齐平易近玩评测,好妆评测团年夜招募

医美:齐平易近玩评测,好妆评测团年夜招募

【美妆全民评测团国内首创】\r市场上琳琅满目的评测看花人眼,但评测公正性往往为人诟病。2014年成立了【全民评测团】,让真实..

2018-10-24 13:25

好久不见歌词:赖暂没有睹;-)

医美好久不见歌词:赖暂没有睹;-)

路是自己选择的,就是错了也不要后悔!!!噢,后悔都晚了后悔也没有用哈哈!知道哪个是我吗?还有我姐女她哦!^_^||呃,不小..

2018-10-24 10:55

痘痘肌是什么:痘痘肌正在用物

医美痘痘肌是什么:痘痘肌正在用物

先说说自己,油肌,痘龄长,近几月痘痘到了下巴,中医上的内分泌问题。但是还是不能放弃护肤呀。而且马上要踏入岛国土地了,不..

2018-10-24 10:13

混合性肌肤用什么牌子的护肤品:夹杂型肌肤得当甚么牌子的护肤品

医美混合性肌肤用什么牌子的护肤品:夹杂型肌肤得当甚么牌子的护肤品

在美妆浅水有一段时间了,看了美女们的化妆品照觉得她们的皮肤真好,水水嫩嫩的~可我这混合肌~丅区油得不行脸颊又干的皮肤真..

2018-10-24 00:36

正确的辟谷减肥方法:合初辟谷加胖法。

医美正确的辟谷减肥方法:合初辟谷加胖法。

减肥减肥啊,,都要疯了我161cm重109斤。18岁。本来想吃减肥药,后来看到那么多的危害算了吧。来个辟谷减肥法,希望自己能坚持..

2018-10-23 22:38

:泉润七小时没有穿妆比比霜

医美:泉润七小时没有穿妆比比霜

这个新出的比比霜,广告貌似很火,有谁用过呢不错,这是我用过最好的Bb霜了!现在出来第二代‘更遮暇’更好哦!今天刚买,还没..

2018-10-23 22:38