季节性过敏:节令性过敏,供济急!!!

网络 / 2018年10月06日 11:41
我是混合性皮肤,每到换季节我都开始出痘痒干疼然后出小细纹,一下看起来老了好多。求解!注意补水,缺水也容易过敏不是面膜,都是水,让你擦和敷。原理就像医生让你敷生理盐水一样。我有用面膜不管用。吃点抗过敏的药作为一个美妆博主,每天都要对着手机电脑拍照、修图,感受着电脑、手机辐射出的蓝光对眼周的伤害。首先,

医美

我是混合性皮肤,每到换季节我都开始出痘 痒 干 疼 然后出小细纹,一下看起来老了好多。求解!

注意补水,缺水也容易过敏

不是面膜,都是水,让你擦和敷。原理就像医生让你敷生理盐水一样。

我有用面膜不管用。

吃点抗过敏的药

作为一个美妆博主,每天都要对着手机电脑拍照、修图,感受着电脑、手机辐射出的蓝光对眼周的伤害。

首先,我先来普及下什么是蓝光,蓝光作为自然界中波长最短,能量最强的可见光,大量存在于电子屏中,极强的穿透力深入肌肤真皮层,阻碍眼部肌肤的自我修复,加速老化。另外屏幕的蓝光还会打乱人体生物钟及Per-1时钟基因,长期受蓝光辐射会严重阻碍眼周肌肤的自我修护,电脑、手机辐射出的蓝光比自然蓝光辐射更强,蓝光危害可想而知。

因此,普通的眼霜已无法满足我对眼霜的需求。此次有幸尝鲜体验了@雅诗兰黛的新品#抗蓝光眼霜#,一款专门针对刷屏党!!!

这次的新品雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜,在经过3周的试用体验后来和大

我发四这是我最后一次拍阿玛尼漆光迷情唇釉#500

,真的!

秋天来了,吧啦了很多适合秋冬的口红出来然后找到了这款被遗忘很久的乔治阿玛尼 黑管漆光迷情唇釉 500。

其实入手这个大火断货王锦鲤色很久了,入手价格210RMB,现在汇率变动比较大,这个价格已经买不到了。

这是我最拿捏不定的一个颜色,感觉换个心情这个颜色都能变。

今天认认真真的拍一下试色图。

在此之前我一直觉得阿玛尼的唇釉很不好用,成膜快对于我这种手残党来说还没涂匀就已经成膜了,虽然玻璃膜很漂亮,颜色也很美,但是一直被我闲置,最近这段时间试了其他几款唇釉之后,再用这个,感觉真的不要太好用,虽然我手依旧残,但是这个颜色,亮片的均匀

时间悄无声息进入了秋季,对于大多数人而言,秋季护理常被忽略。可你们知道吗?如果秋季不做好防燥准备,夏日里苦命保养的水润肌肤会迅速功归一篑。科颜氏黄瓜植物爽肤水,质地为半透明绿色液状,触感十分细腻水润,流动性很强,建议搭配化妆棉使用。爽肤水触感清凉舒适,散发清新植物香味。使用精华水前,皮肤干燥弹性差,使用之后,含水量大幅提升,肌肤弹性良好,强烈推荐给面部干燥或者换季期间皮肤状况不稳定的小仙女们。

进入秋冬季以来,从护肤还是彩妆大概都要换成保湿滋润型的

就算是油皮在大冬天也是会因为气候干燥,把底妆之类的都换成滋润型的 来自韩国的luna露娜跟爱敬是同一个公司的

之前用的爱敬气垫粉凝霜直到今年秋天才用完

对这款粉饼真的是很喜欢,所以也想尝试一下他们家旗下的露娜,就入手了黑色带偏带七彩偏光的外壳,我觉得比爱敬的盒子好看

色号也不像爱敬那样分为白盒和粉盒不好选

爱敬我用的是白盒21号色刚刚好,这款我买了也是21号

但是我感觉露娜的这款21号色比较偏白一点近距离看一下这个粉底的花纹,咖啡拉花一样的

真的超级好看,有颜值

因为比较滋润所以遮瑕效果就没有那么好

但是无所谓啦,有一点瑕疵也是很可爱的,

海淘Look Fantastic九月的Beauty Box如下:

* Philip Kingsley的护发用品

* LORD & BERRY 眼影笔

* Maine n Tail 护手霜

* Aromatherapy 清晨唤醒沐浴油

* Eve Lom 卸妆霜 擦脸巾

* Omorovicza 颈霜

* Parma Violets 紫罗兰香水糖

* ELLE杂志一本

* 2018圣诞倒数日历折扣码-20% Off

这个盒子深得我心,基本每一样都有【用武之地】,毕竟是birthday edition嘛~ 官网上说Omorovicza会给泥土面膜或者美容油,不过我收到的是个颈霜,算是意外惊喜

这是国货眼影测评的第二个系列。

在第一个系列中测了五块4-6色眼影盘,除了基本指标,色彩方面对配色的合理性会有倾斜。毕竟4-6色就是针对日常和新手使用的。

而单色眼影,在色彩方面更多是看各人喜好和审美,尤其是对色彩的独特性,摸多了眼影才会有感觉。所以在本次测评中,选品挑的是热门和朋友推荐的品牌,色号挑的是网红色、特色色或我没有的颜色。

为了避免行文太长,八款测品的试色部分之前放出,展示色彩和粉质的时候,我也会用夸张眼妆无修直出。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,季节性过敏:节令性过敏,供济急!!!如有异议请联系我们