:阿姨七地了,肚子痛,腰痛!

网络 / 2018年10月06日 11:34
姨妈一来就是半个月〜〜〜完了再吃吧,有些妹子都不是月经期吃的结果月经不调了蒽蒽减肥药一般都大寒。最好不要吃了,影响月经减肥药一般都大寒。最好不要吃了,影响月经冬季到了不用担心出汗和香水充斥,也为了给沉闷寒冷的天气带点美妙的色彩,冬天当然要有各样代表了自己心绪的香水啦~圣诞节到来也要喷上好闻的香水出去

新闻

姨妈一来就是半个月〜〜〜

完了再吃吧,有些妹子都不是月经期吃的结果月经不调了

减肥药一般都大寒。最好不要吃了,影响月经

减肥药一般都大寒。最好不要吃了,影响月经

冬季到了不用担心出汗和香水充斥,也为了给沉闷寒冷的天气带点美妙的色彩,冬天当然要有各样代表了自己心绪的香水啦~圣诞节到来也要喷上好闻的香水出去玩啦

今天给大家推荐两款少女香水~

第一款是安娜苏 Anna Sui的波西米亚浪漫之星香水~超级公主风有仪式感

第二款是超高性价比的 名创优品十二星座香水!

这款单色也是偶然看到别的博主推荐的

最便宜的两块一块最贵的20块

上色度真的超惊喜的!!!!

好了下面眼影都是这个画的

我要去囤货了!!

自从那次入了NailEasy水性胶囊指甲油城堡礼盒之后就超关注她家的指甲油,这次我又发现了它家的灯塔款哦~颜控妹子绝对不要错过它,买到家不仅仅可以涂美美的指甲还能拥有这一座五光十色的小灯塔,下个月就是圣诞节了拿来送朋友也是不错的选择嘛!

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

这只NailEasy水性胶囊指甲油本身是小恶魔的样子,我入的是豆沙冰晶款,特别自然的豆沙色,就算上班也可以涂(毕竟我是老师啊,学校本身规定不可以涂太过于艳丽的指甲油,这只颜色刚刚好~)而且它不是单纯的豆沙色里边有闪闪的小亮片,在太阳底下是bingbing哒~这样的小心机让豆沙色变色更百搭!

而且她家的指甲油是宝宝可用

入秋了,你的发色也该换季啦。

小长假前换了一个温柔又显白的发色,美滋滋过节。

Kao花王Liese Prettia系列的泡沫染发剂,

色号是#French Beige 法式米棕色。

#外國人風#这个系列共有六色,颜色都超美的。

自己染发用泡沫染发剂是真的超级方便,而且染出来的颜色也比较均匀,米棕色很显白显气色,适合想染浅色却又不想太浅的宝宝。我应该算是中长发,但我发量比较多,所以入了两盒,最后也是刚好用完。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:阿姨七地了,肚子痛,腰痛!如有异议请联系我们