什么牌子bb霜好用:年夜野皆用甚么牌子的bb霜

网络 / 2018年10月06日 11:36
哪款的好呢美宝莲的用了好久了还不错蛮适合油性皮肤的我觉得挺好的\'你之前保湿工作做好\'我的是紫色的\'修饰肤色挺好好用吗?我觉的不好用,膏体太厚重了。觉得还不如兰芝的呢。啊!我用过宠爱之名,兰蔻,谜尚红管、花管、银管,爱丽小屋珍珠BB和BB膏,梦妆。今天分享一个台湾小众品牌朵玺之前用过他家卵壳膜敷上一

新闻

哪款的好呢

美宝莲的 用了好久了 还不错 蛮适合油性皮肤的

我觉得挺好的\'你之前保湿工作做好\'我的是紫色的\'修饰肤色挺好

好用吗?我觉的不好用,膏体太厚重了。觉得还不如兰芝的呢。

啊!我用过宠爱之名,兰蔻,谜尚红管、花管、银管,爱丽小屋珍珠BB和BB膏,梦妆。

今天分享一个台湾小众品牌 朵玺

之前用过他家卵壳膜 敷上一层20-30分钟左右或者晚上敷第二天撕下 一点都不疼 像鸡蛋壳里边的膜一样 !

撕下皮肤真的像鸡蛋一样!

这次又入手了他家健康水 白色质地 我买来专门用来湿敷 因为最近 天气越来越冷 正常护肤步骤的同时也要多多湿敷和面膜!

我喜欢晚上用面膜!

早上上妆前就用这个湿敷!简直是平价奥尔滨!!

敷完上妆皮肤超级好!

含有金缕梅,玻尿酸,薏仁,薄荷脑 敷上去凉凉的!

湿敷个15-20分钟左右 化妆棉上剩余的全脸擦拭 顺带脖子!

保湿美白一步到位!

大北方一入秋后就各种干呀燥呀,所以在底妆上我也是费尽心思,近期最爱用的是兰蔻的新气垫CC和YSL的明彩轻垫粉底,都是今年的新品,把手里的气垫用一遍下来,这俩算是使用感最好的了,今儿正好没事,就来做个对比评测,看看是你的话会怎么选

颜值:我是都特别喜欢的,兰蔻是白金相搭加上正中的花朵Logo,简约高雅;YSL是黑金搭配,奢华感十足,反正外出不管带着哪一款补妆都是倍有面儿的。

粉扑:两款粉扑的厚度是差不多的,不管是手感上还是轻柔度也都相当,不一样的地方可能是YSL的粉扑面上要更密实一些。

粉芯:从图上看两款的粉芯是差不多的,透气孔细而密,用粉扑沾取粉底时也都蛮均匀的,触感上兰蔻轻盈,YSL清润也算

今日红茶拿铁妆容分享

底妆:毛戈平无痕粉膏,奶油慕斯的膏体,妆效感人,用海绵蛋轻松推开,持久度6h 完全没问题。遮瑕力中上,瑕疵皮需要叠加遮瑕使用。

眼影:橘朵眼影膏G99,闪不闪你们寄几看一哈吧!

眉笔:卡奇色彩砍刀眉笔,笔头呈三角砍刀妆,笔头纤细很好勾勒眉形。

唇釉:Vnk唇釉新色601,这个妆的点睛之笔,颜色就是红茶拿铁色,复古高贵,持久度哦噗嗖,但是它美啊!

意外的大冷草!!!

因为这个的外包装真的可以说是其貌不扬很低调了,所以以上脸用简直惊喜哇,不用不知道一用吓一跳!超好用嘚!

牌子是GABRIELLA SALVETE,很小众的一个意大利品牌,据说在意大利本土还是蛮有人气的。一共收了三样东西,分别是妆前乳、十色眼影和综合修容盘。

♡先说说妆前乳,是有带亮片的和哑光的两种,我买了哑光的。因为我是混油皮有毛孔粗大的问题,带闪的妆前乳还是没什么勇气去尝试,于是就收了这个。

质地就是那种硅感妆前乳的赶脚,不过比我手上贝玲妃的毛孔精英要水润一点,也不会搓泥,一般这种妆前乳都比较容易搓泥,这个我目前为止还没遇到搓泥的情况。用这个后续上粉底能遮掉7成毛孔,再叠

| 阿玛尼 春夏限定唇颊两用 53浅玫粉色

买来到现在只敢当腮红使用 虽说是唇颊两用 但每次出门都是浓妆艳抹的 这个颜色显得很不搭

唇部状态稍微好点赶紧拿来试试(我就不抹脸了 老红人了估计都看腻了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,什么牌子bb霜好用:年夜野皆用甚么牌子的bb霜如有异议请联系我们