:淘宝付邮试用伪人秀dodo点膜

网络 / 2018年10月06日 11:34
试用dodo番茄集中美白面膜韩国的dodo原来是专门生产给演员艺人使用的彩妆产品的公司,因其彩妆产品受到广大艺人的好评,逐步被大众接受,发展成专门的化妆品公司。散粉是他家最出名的产品,其中红色恋人散粉最为出名。无意间看到淘宝的付邮试用里有dodo的番茄面膜,于是头脑一热,也不管电话可靠不可靠,就这么拍下了。面膜

医美

试用dodo番茄集中美白面膜

韩国的dodo原来是专门生产给演员艺人使用的彩妆产品的公司,因其彩妆产品受到广大艺人的好评,逐步被大众接受,发展成专门的化妆品公司。

散粉是他家最出名的产品,其中红色恋人散粉最为出名。

无意间看到淘宝的付邮试用里有dodo的番茄面膜,于是头脑一热,也不管电话可靠不可靠,就这么拍下了 。

面膜到手,开始做小白鼠实验田。

包装很可爱,好像明信片似的纸质包装里装了两张面膜。一只开满了各种花朵的大大的番茄以印在正当中。边上也有各类美美的花朵。

撕开包装后,一股清爽的番茄味迎面而来。面膜纸很薄且透明,纸张的质量和悦诗风印家的面膜纸很像,敷到脸上完全可以看清楚皮肤。

面膜质地非常水,很稀薄,可以感觉到精华含量其实并不是非常高。其实,我想说,真的和悦家的面膜好像。面膜水一点都不粘稠。

上脸的感觉就是湿湿的,然后就没有然后了。等待20分钟后取下。

至于效果嘛,大家看我的脸啦,不是美女敬请谅解。从额头来看,还算有点亮白效果,但因我本身皮肤就偏白,所以没有太大的赶脚。

PS,因为是只花了10块钱买来的东西,作为敏感皮的我是抱着可能会过敏的心态来试用的,没想到贴到脸上一点都不过敏。惊喜了一下。然后看了一下它的成份,原来除了番茄精华,还另含有洋甘菊提取物,红石榴提取物,桑叶提取物,银耳提取物等。都是抗过敏而且温和的成分,非常不错。

好吧,算我捡到了便宜货了。

这个粉自带海绵粉扑,因为是直接接触粉的,所以粉扑上的粉容易越沾越厚,买回来后,粉里的塑料隔片不要扔,能防止我刚刚说的问题。这样每次打粉的时候就很会很薄,白白嫩嫩。

哇\\(^▽^)/~要买!!

哇\\(^▽^)/~要买!!

悦家的一百多,不贵,上完粉粉嫩嫩的

赶紧掩面躲开,找个洞把自己埋起来

我错了zoe姐下次绝不

植村秀睫毛夹,强烈推荐人手必备了一个睫毛夹。这款睫毛夹,可以让睫毛飞翘而起,而且持续到一下午!

这款睫毛夹,是比较贴近人眼球幅度的一款睫毛夹。有金属的外观本身也有一个橡胶垫,而且还有一个t用的。

而且这款睫毛夹的效果也是很棒的,一整天都不会塌!卷翘度也足够棒!

免税店一百左右非常适合眼型比较长的眼睛。简直是太赞了!好用到不行,推荐给大家。

Physicians Formula盈润哑光丝绒唇釉

之前就有用过PF家黄油修容,好用不贵,性价比超高!这系列的唇釉一共有十三款,这次入手了3支,虽说是哑光丝绒的奶霜质地,但是含有抗老蛋白和牛油果果油成分,上嘴倒完全不会觉得干,水滴型的刷头,贴合唇部曲线,很容易勾画唇型。

20 Tu-Lip Treatment—斩男西柚,日常萌系的大西柚,特别有元气!

22 Berry Healthy—玫瑰豆沙,上嘴略微偏紫,见父母、见领导通用!也是阿玛尼501的平价替代!

28 Red-Storative Effects—枸杞红,超显白!超适合出去玩拍照或者自拍涂!

这系列的唇釉可以找到很多大

接着晒双十一第二单,自然堂喜马拉雅面膜,这款面膜看美妆也有推荐过,看包装就很讨喜。自然堂旗舰店以59元购入,一共5盒21片,真的是划算的不行

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:淘宝付邮试用伪人秀dodo点膜如有异议请联系我们