妩媚眼妆:娇媚的猫眼妆

网络 / 2018年10月06日 11:41
猫眼妆因为黑色眼妆而成为经典,眼妆具体重点:1.眼线一定要浓烈,要黑的彻底。2.下眼线也必须够黑够浓。特别是眼尾处可以稍微加重处理,拉长眼型会看起来更妩媚。3.除了使用浓密型睫毛膏,可以在眼尾使用一小段假睫毛增加浓密感。喜欢,可惜不会沙发!学习,学习。人品爆发抽到赫莲娜的小样试用,在此感谢美小星的慧眼识珠

医美

猫眼妆因为黑色眼妆而成为经典,眼妆具体重点:

1.眼线一定要浓烈,要黑的彻底。

2.下眼线也必须够黑够浓。特别是眼尾处可以稍微加重处理,拉长眼型会看起来更妩媚。

3.除了使用浓密型睫毛膏,可以在眼尾使用一小段假睫毛增加浓密感。

喜欢,可惜不会

沙发!学习,学习。

人品爆发抽到赫莲娜的小样试用,在此感谢美小星的慧眼识珠哈哈哈

对HR种草已久啦,只是迟迟没有机会下手试用。

赫莲娜这款至美溯颜精萃露(名字也是很长了),别名:水油合一的小露珠美容液,顾名思义,就是精华和水分都集合在这一瓶美容液中,能够同时被肌肤吸收,达到滋润皮肤的同时又保持清爽的效果,对讨厌秋冬粘腻保养品的我来说,是非常对胃口了。

50ml的小样容量满分,用一个半月不成问题,仔细看能看到美容液亮晶晶的部分就是蕴含的精华油份,一闪一闪的,煞是好看。

宣传里说,其中蕴含灵芝孢子和雪绒花成分(雪绒花这个花是真实存在的我也是有点傻眼),不过它的气味倒没什么灵芝味,就是一股清香,没什么很重的香味也是很想

熬夜肌真心伤不起,这不?娜娜又开始面临一系列的皮肤问题:干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹……稍不处理好就会引发背后隐藏的连锁危“肌”!说实话我的皮肤就是看起来很没有气色,加上经常熬夜通宵,我的皮肤状态真的是不能再差了,这个时候最需要雅诗兰黛多效智妍万能面霜#的贴心照顾,被称为万能面霜的它让我的皮肤备受安全感

它的包装是金色玻璃瓶装,显得高贵优雅很有质感,不管是自己用还是送人都是很不错的选择哦~ 在家里我经常和妈妈一起用TA,我妈也夸赞它颜值高,女人嘛,对于高颜值的产品总是爱不释手和夸赞不觉雅诗兰黛万能面霜真的超级万能,干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹…… 20种肌肤问题一瓶解决。

这是一款真正的智

网红国货眼影(单色)测评 ⑤|肽润绝妙单色眼影

说明:① 本文是《网红国货眼影单色测评》中第五款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。② 眼部试色均无修无滤,眼影选色根据个人喜好,搭配眼影均为本次测品。③ 全部测品都自掏腰包、没有推广合作,利益相关我都会标注。

肽润这款单色眼影在天猫搜索“单色眼影”排名还挺前面的,样子看着像COLOURPOP的土豆泥,所以我就顺便收来试试。

本来也是只想买一个颜色的,但是买二送一嘛,我就买了两块湿粉E023、E025和一块干粉E052。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,妩媚眼妆:娇媚的猫眼妆如有异议请联系我们