迪奥香水图片:彩妆喷鼻火控

网络 / 2018年10月06日 11:35
速求各位达人教画这眼影哈哈〜还是K姐姐的号召力比较大呀谢谢你昨天教我怎么画,K姐说挺好,我会继续完善的没问题^_^以后有不懂得地方多多指导哈以后有不懂得地方多多指导哈嗯刚上手不错的,尽量让眼皮的地方更自然就更好了。上衣来自ZARA裤子来自HM用到的眼影橘朵的三枚新色G44/S221/S89NYX的定妆喷雾俪兰单色珀松Kissme睫

新闻

速求各位达人教画这眼影

哈哈〜还是K姐姐的号召力比较大呀

谢谢你昨天教我怎么画,K姐说挺好,我会继续完善的

没问题^_^

以后有不懂得地方多多指导哈

以后有不懂得地方多多指导哈

嗯刚上手不错的,尽量让眼皮的地方更自然就更好了。

上衣来自 ZARA

裤子来自 HM

用到的眼影

橘朵的三枚新色 G44/ S221 / S89

NYX的定妆喷雾

俪兰单色 珀松

Kissme睫毛膏

橘朵眼线胶笔

卡奇色彩极细眉笔 02

唇妆来自 ZEESEA雾面哑光唇膏

腮红来自ZEESEA 三色腮红 粉色系

最后用到了来自香度的香薰,化妆的时候当然要香香的,心情才会好啦~

一直听人说AMY新出的红管口红9号色是Mac的chili的平价替代色。

试色上面AMY,下面是MAC。AMY口红是磁扣设计的放在包里也不用担心会开,这一点还是比较方便的。颜色跟chili相似度70%,是非常好看的枫叶色,超适合秋冬厚涂,春夏薄涂。可以说是十分显白了而且价格便宜,质地也比较润。还是挺值得入手的一款口红。

试用到了资生堂柔滑光透粉底液,色号是G1。先来个手部的遮瑕测试。

用的是爱丽的眉笔。

右边估计是花了,左边可以看到有印子!

上脸图

两张图光线略有不同

最近皮肤状态不好,鼻翼有痘痘,涂上后会淡一点,但不会都遮掉。涂上后肤色均匀,然后还会有雾面感,在光下有点自然的光泽。泽。

总结一下

遮瑕度不是特别好,但是这是款轻薄型的粉底液,这很正常。

滋润度不会干,不会脱皮,但是前期的护肤补水步骤最好要做好。

很轻薄的一款粉底液,对于我来说,不会闷痘就是个惊喜了。妆感不会厚重,适合裸妆风格。

光泽感,感觉是那种哑光,然后配上光线呈现的光泽度,很自然。

亮点,它会随着时间更加贴合你的皮肤。

持久度,不怎么出油

前段时间买了一个清洁面膜小样,名称是EviDenS超级面膜

一开始我是

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,迪奥香水图片:彩妆喷鼻火控如有异议请联系我们