比度克:新买的比度克野族

网络 / 2018年10月09日 17:21
虽然我没起痘想买就买了……网购成瘾怎么办我很久很久以前买过,后来放弃啦哺乳期可以用吗?我脸上很多粉刺。比度克我用没作用喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简化眉眼妆容,不仅适合秋冬季,而且化妆时间也极大的缩短了。这一盘是有五种颜色,从浅到深都有。不仅可以画眉毛,还可以画

新闻

虽然我没起痘 想买就买了…… 网购成瘾怎么办

我很久很久以前买过,后来放弃啦

哺乳期可以用吗?我脸上很多粉刺。

比度克我用没作用

喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简化眉眼妆容,不仅适合秋冬季,而且化妆时间也极大的缩短了。

这一盘是有五种颜色,从浅到深都有。不仅可以画眉毛,还可以画眼影、眼线。一盘多用呢!粉质一如既往的细腻,为什么这么说呢?因为我之前买了它家很多的眼影盘,粉质让我超喜欢~。飞粉之类的现象完全不存在,所以致使妆容的持久度非常好。

虽然大部分的颜色都是哑光色调,但新手也可以很好的掌握,不必担心它会涂脏脏的。因为它不是那种特别强烈的显色,而是很轻柔、循序渐进的。如果想要颜色深,多涂抹几遍就可以了,所以说很轻松的可以打造渐变的效果,手残党也不用怕。

盘里自带眉刷和眼影刷,眉毛

趁热打铁,今天来说说我的彩妆品。

说到彩妆,我不像有些美妆博主一样啥日落盘、大理石盘、南瓜盘…我的这些都是适合一些日常妆、下午茶妆、party妆…

假如你也和我差不多,那就跟随我的脚步看下去吧!

先来个大合照!

我会把同种类的彩妆品放在一起介绍!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,比度克:新买的比度克野族如有异议请联系我们