实用的情人节礼物:恋人节礼品,去真用面的吧!

网络 / 2018年10月11日 09:37
和老公结婚11年,老夫老妻的节奏了,每年的情人节不用老公送花,买点自己需要的倒是真的,哈哈!达人童童说Fresh红茶面膜比玫瑰的好用,我这急性子等不及妹妹从韩国带了,直接专柜入,买了红茶面膜和玫瑰润泽凝露,其他都是送的小样(有红茶眼霜、红茶精华乳、红茶面霜、大豆洗面奶等)[emoji:1f60a][emoji:1f61c][emoji:1f6

新闻

和老公结婚11年,老夫老妻的节奏了,每年的情人节不用老公送花,买点自己需要的倒是真的,哈哈!

达人童童说Fresh红茶面膜比玫瑰的好用,我这急性子等不及妹妹从韩国带了,直接专柜入,买了红茶面膜和玫瑰润泽凝露,其他都是送的小样(有红茶眼霜、红茶精华乳、红茶面霜、大豆洗面奶等)[emoji:1f60a][emoji:1f61c][emoji:1f62c]

发光面膜我也买了!两瓶子,就为了改变我的肤色有些不均匀,我只用额头

接下来是发光面膜黑罐(清洁肌肤毛孔),兰蔻粉水(滋润补水)!

欧缇丽柔润爽肤水,2075MM推荐的,应该不错的!

这个我怕买到假货,上次看到一个官网不知是真是假。

你想在家做淘宝网店么

你知道为什么使用了很昂贵的护肤品却没有什么效果?那是因为肌肤表层每周都会新陈代谢,过多的老废角质堆积于肌肤上会造成肌肤负担,导致再好的护肤品肌肤也吸收不进去。所以定期去角质就变得尤为重要!!

最近朋友安利给我cosme大赏第一名的咪一喵去角质啫喱!

少女心的外包装,瓶身上的猫猫尤其可爱,猫控女生必备,用来送闺蜜送女友也是很不错的!!

压头设计取用方便且卫生。卡子也能防止不小心的按压溢出。

啫喱溶液质地,轻薄不粘腻,很好推开。

涂有啫喱的试纸呈黄色,处于PH值6-7之间,属于弱酸性,接近肌肤的正常弱酸性,没有添加香料、矿物油、酒精和防腐剂成分。更没有磨砂颗粒,温和去除角质,一周可以使用一到

我自己最喜欢空瓶记,不知道大家是不是,看着一大堆东西空了,然后总结它们,超爽,有木有?

其实大多的东西都是4-5月就用完了,六月用完的比较少不知道是不是夏天了,就比较懒了,哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,实用的情人节礼物:恋人节礼品,去真用面的吧!如有异议请联系我们