爽肤水和乳液怎么用:拉荐高爽肤火取乳液吧。

网络 / 2018年10月12日 02:21
22岁,混合型肌肤,用什么水与乳液比较好,评价就行,谢谢啦。那还有别的啊,要不就试试泊美,用着还不错我就是不喜欢那个味,我晕车,感觉跟汽油味很像啊我就用的是翠竹的,没有啊,我用着挺好的,肤色有所改善,变亮了,搭配蜂蜜的那款水我就用的是翠竹的,没有啊,我用着挺好的,肤色有所改善,变亮了,搭配蜂蜜的那款水

医美

22岁,混合型肌肤,用什么水与乳液比较好,评价就行,谢谢啦。

那还有别的啊,要不就试试泊美,用着还不错

我就是不喜欢那个味,我晕车,感觉跟汽油味很像啊

我就用的是翠竹的,没有啊,我用着挺好的,肤色有所改善,变亮了,搭配蜂蜜的那款水

我就用的是翠竹的,没有啊,我用着挺好的,肤色有所改善,变亮了,搭配蜂蜜的那款水

因为大家都说好,今天刚买了个翠竹的,为什么觉得有股汽油味,感觉好难闻

♡颜色 :之前发过6号是416替代,今天发现7号跟杨树林401、409很像,都是暗红色系,车厘子色,日常薄涂的话这三支的效果应该是一样的。

♡质地 :偏水润的染唇质地,有很强的染色效果,不好卸是真的。轻微有一些抹不匀,要多涂几下。不会拔干,其实所谓的“拔干”主要还是自身唇部状况不好,好好保养自己的嘴唇,用什么都不会拔干的,亲测。

♡显色 :显色五星,这类颜色还有染唇效果想必就会很显色,就不多说了。

(weibo:yourlittlepink)

在外面奔波一天,总感觉脸脏脏的不舒服,所以说日常一定要给毛孔做好清洁工作呀!但是不推荐你们用撕拉面膜,因为这类产品尊的很伤皮肤‼️所以今天就给大家推荐一些能帮助肌肤“抗污”的宝贝,敏感肌也适用哦!

 

①Fresh红茶酵母精华液

这瓶精华液是我的新宠,一开始是被它双重抵御污染的功效吸引的,结果真的很好用,水状质地流动性很强,很好吸收,涂在脸上一点也不黏。我通常是在爽肤水之后使用,这样再上精华和面霜啥的会更好吸收!补水效果很好,用了它之后一天脸都不会干,而且软软的很有弹性,整张脸都光滑透亮了耶~

 

建议你们买250ml的,性价比更高,大大一瓶可以用到冬天啦~

 

② 薇姿矿物微精华水

火速收火速repo入的一小堆L.A.COLORS,太惊喜~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,爽肤水和乳液怎么用:拉荐高爽肤火取乳液吧。如有异议请联系我们