招财女神哪个师傅的好:供个父神徒弟学化装!!!

网络 / 2018年10月14日 19:40
适合15-16岁使用的护肤品有哪些,啊啊啊啊首学化妆求女神救[emoji:1f623][emoji:1f339]好的吧[emoji:1f339][emoji:1f602]楼上+1多看帖子哦漏[emoji:1f631]我只想要护肤的[emoji:1f62d]多看帖子化妆视频~自己慢慢琢磨~[emoji:1f602]楼上+1多看帖子先看几张照片♡看完了484觉得非常的夏天呢!!想不想一起画!!粉底我个人

医美

适合15-16岁使用的护肤品有哪些,啊啊啊啊首学化妆求女神救[emoji:1f623][emoji:1f339]

好的吧[emoji:1f339]

[emoji:1f602]楼上+1

多看帖子

哦漏[emoji:1f631]我只想要护肤的[emoji:1f62d]

多看帖子化妆视频~自己慢慢琢磨~

[emoji:1f602]楼上+1

多看帖子

先看几张照片♡看完了484觉得非常的夏天呢!!

想不想一起画!!粉底我个人觉得非常的好用 而且色号也很适合我

好好定妆一整天下来也不怎么会脱妆滴~

上面就是用到的所有产品啦~

定妆是这两个 图片里面没有拍到~

再下面就是眼妆啦

用的是我和闺蜜们的黑曜石盘~超美的~

步骤就是下面滴~484超级简单!然后把睫毛夹敲~涂个睫毛打底~是睫毛打底哦~

之后粘个假睫毛吧~

用的是piggy家的美少女战士款~粘完假睫毛记得画眼线哦

这是最后完成的样子啦~夏天作为女孩子也要香香的呀!这个小香薰我超级喜欢的!

听朋友推荐,然后小红书做功课,据说比药丸好用,无差评面膜⭐澳洲本土eaoron面膜⭐

一盒5片,打开面膜纸,面膜纸算薄的,精华很多

敷个10-20分钟

敷后感 我是干性敏感肌肤 有点轻微发红 但是过一会没事 我去科普了一下 第一次敷都算正常的 纯补水的话是很好的 用惯药丸 春雨或者一个牌子面膜的 可以试试这个 需要纯补水的可以选择这个 ☀

⭐稚优泉新品哑光m01

⭐哑光质地 很轻盈不厚重

⭐滋润度一般

⭐持久度很不错

⭐磨砂外壳带磁吸 摸起来特别有质感

⭐显色度好

⭐m01是一个很纯正的南瓜橘色,我个人喜欢厚涂,显色度和颜色饱和都不错。日常也完全ok的,不突兀,显得整个人很有活力。像乳霜一样的那种质感,轻盈又透气,嘴巴不会觉得很有负担,也不会干到掉渣渣,哑光但又很滋润。这个质地我真的强推,上嘴的感受舒服又特别。

试用又又又又通过了

蓝色的冰肌水主要成分是喜马拉雅冰川水,比较纯净。很容易被肌肤吸收。不粘腻很清爽。

这款水萃取雪域之巅天然不冻冰川水,以及雪参精华,为肌肤源源注入保鲜能量。瓶子身很有质感。

化妆水的质地轻盈透亮,果然很清润,味道淡淡的,很喜欢,我是中性皮肤,敏感肌肤,这个用着很舒服,没有不适感

这款冰肌水质地轻盈不油腻,味道也是清淡的,都是我喜欢的,也很适合夏天使用~盒子上建议使用化妆棉但是小女子习惯用手指腹轻拍,平时都是拍三遍水,自然堂冰肌水只需要拍一遍就能使皮肤丰盈有弹性,这比其他的用量少多了,很欢喜~拍的时候就能感觉到水水能很好很快地渗入到皮肤,拍完水之后皮肤会变得光滑细嫩,配上乳液使

今天分享一个台湾小众品牌 朵玺

之前用过他家卵壳膜 敷上一层20-30分钟左右或者晚上敷第二天撕下 一点都不疼 像鸡蛋壳里边的膜一样 !

撕下皮肤真的像鸡蛋一样!

这次又入手了他家健康水 白色质地 我买来专门用来湿敷 因为最近 天气越来越冷 正常护肤步骤的同时也要多多湿敷和面膜!

我喜欢晚上用面膜!

早上上妆前就用这个湿敷!简直是平价奥尔滨!!

敷完上妆皮肤超级好!

含有金缕梅,玻尿酸,薏仁,薄荷脑 敷上去凉凉的!

湿敷个15-20分钟左右 化妆棉上剩余的全脸擦拭 顺带脖子!

保湿美白一步到位!

雅顿的金胶和银胶我都有用过,还都挺不错滴!粉胶还真的没用过,这次雅顿推出了全新小粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华来个初体验!

这款全新小粉胶它是皱纹天敌的黄金CP,视黄醇 神经酰胺,温和配方适用于敏感肌。视黄醇可以帮助淡化皱纹,令肌肤崭现年轻水润光彩。神经酰胺帮助加强肌肤保湿屏障,减少视黄醇对肌肤的刺激,适合敏感肌使用。

试用装一小瓶有7颗,正装的话好像是30颗。粉粉的小胶囊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,招财女神哪个师傅的好:供个父神徒弟学化装!!!如有异议请联系我们