:过敏后的照顾护士

网络 / 2018年10月15日 17:24
来美妆有段日子了,基本没写过啥关于护肤的帖子,看了那么多美妆姑娘的帖子,心德,觉得我对护肤这块懂的太少,要不是今年突如其来的几次连续过敏,我估计我依旧是那个顶着太阳奔波各个银行,不晓得做防晒,然后对着镜子看着脸上点点晒斑尖叫的懒人!言归正传,大前天晚上用牛尔玻尿酸面膜过敏后,有几位姑娘也有类似情况,

医美

来美妆有段日子了,基本没写过啥关于护肤的帖子,看了那么多美妆姑娘的帖子,心德,觉得我对护肤这块懂的太少,要不是今年突如其来的几次连续过敏,我估计我依旧是那个顶着太阳奔波各个银行,不晓得做防晒,然后对着镜子看着脸上点点晒斑尖叫的懒人!

言归正传,大前天晚上用牛尔玻尿酸面膜过敏后,有几位姑娘也有类似情况,关于过敏后的护理,我还有点个人小心得,至少能缓解皮肤干痒症状,当然,也只是我自己摸索着出来的办法,没啥科学依据!

早上,洗脸,没过敏时候喜欢用倩碧液体洁面皂,过敏之后我就只用温水洗脸了!

洗脸后,雅漾大喷!这个大喷阿,我一直觉得就是纯净水吧!一瓶水卖180元实在坑!但是过敏后喷喷真有镇定效果!过敏比较严重就用大喷湿敷,皮肤好舒服!果断家中常备呀!

嘿嘿!

敏感肌,学习

不客气,我都不知道能不能帮到你!

我擦太专业了 多谢啊

敏感肌,学习

今天给大家分享5款最近在用的洁面产品的心得分享。

第一款科颜氏金盏花洁面,这款洁面我特别喜欢也是我今天最推荐的,首先性价比很高,他有满满的230ml一般的洁面就只有几十ml或者100ml这个是人家的好几倍,非常的耐用,按压头的设计按压一次就能打出很丰富的泡沫,洗完以后皮肤不干燥不紧绷,味道是淡淡的草本的味道很安心,同时他是一款氨基酸的洁面可以每天使用的,对皮肤不会有伤害,金盏花成分有很好的收敛,镇静,舒缓肌肤效果,天然安全可靠,我很喜欢。

第二款丝塔芙泡沫洁面,这款洁面清洁能力还是不错的,按压出来就是泡沫,我个人不喜欢味道太香了,那种香气是比较廉价低级的香味,不是特别推荐。

第三款esote

双11期间来往两岸三地,刚好碰上各种活动,剁手是免不了的…先来一个护肤战利品新家族合照…

懒得给他们脱衣服了

卤煮是成分党,年龄30➕,皮肤属于中性偏干,稍有小雀斑,无下垂、无眼袋、无痘痘困扰、无细纹,无毛孔问题,整体偏白。

遇到喜欢的,就一直用下去……购买重复率很高…所以你们会看见我家里同样的东西会重复出现七八次嘿,专一吧?

首先评价一下精华~

1. 资生堂红腰子精华:

滋润、清爽……虽然没有其它特别的感觉,但触感舒服就会让人想一直用下去,多年回购。

2. AQ黛珂白檀水乳➕保湿美容液:

适合熟龄肌肤使用,均匀肤色(需要2-3个月看到效果)、调理水油平衡…这是我最大的使用感。

3.

【Ariul艾藜儿7天面膜】

一秒入秋我最近都想穿毛衣了,随之而来的就是我出油少了脸上某些区域竟然还有点干,甚至会有起皮,前几天一直懒得敷面膜的我是时候该行动起来了,毕竟我奔波了好几天了!

最近在尝试这个7天面膜,正好算算日子差不多,国庆

1盒7片一天一片~盒子很可爱,画上了简笔画,感觉很有童趣~而且图文并貌的标上了Monday到Sunday的使用顺序和不同的成分(当然你有自己的习惯也是可以的哈哈)每个成分和功效各有不同,竹子芦荟镇定补水,石榴柠檬提亮肤色,鳄梨补充营养,绿茶茶树精华肌肤调节皮脂,可以说是很全面啦~而且它们成分都是温和的果植物,所以敏感肌也可以用~

这个面膜的面膜纸给我的感

Tatcha的唇膏绝对是一眼误终生的!

自从见了小伙伴的白管之后心心念念!

Tatcha的常驻代表是黑色管身的京都红!

号称一年只出一只口红,白色和粉色管身的都是限时限量!

今年的圣诞上了这款套装,三只口红的mini款!

官网一上就断货了!我熬着黑眼圈不停的刷新刷新!

实在是太Q了!买了好几套,自留一套,超开心!

完全没有招架力,管身和正装一样都是陶瓷的,拿在手里爱在心里,特别爱!

拍一半照片相机没电了,试色的照片等明天拍了我再来更新

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:过敏后的照顾护士如有异议请联系我们