:OSM试用到咯

网络 / 2018年10月18日 19:49
到货了,真是太幸运~~~才发现还有两个这个哈哈,没想到会~恭喜恭喜之前那盘西游盘真的太貌美了!算是我常用盘之一!这一盘是最近新出的眼影盘高光套装!包装我真的服!简直少女心满满!人鱼鳞片的外包装!不直击我们的少女心?官方是这么形容这盘眼影的颜色的!摸起来像暖茸茸羊绒的哑光色!眼睛里有星辰有银河的亮片色!珍

医美

到货了,真是太幸运~~~

才发现还有两个这个

哈哈,没想到会~

恭喜

恭喜

之前那盘西游盘真的太貌美了!算是我常用盘之一!这一盘是最近新出的眼影盘高光套装!包装我真的服!

简直少女心满满!人鱼鳞片的外包装!不直击我们的少女心?

官方是这么形容这盘眼影的颜色的!

摸起来像暖茸茸羊绒的哑光色!眼睛里有星辰有银河的亮片色!珍珠人鱼都比不上你美妙绝伦的偏光色!这个!形容!简直太完美!光听听就很心动!

我觉得这盘很适合化妆的老司机们!新手可以入一盘等待变成老司机!毕竟真的美!

pixie:这是一个很浅的嫩肤色,哑光色,我一般用于眼皮打底。

firefly:金肤色(微珠光的肤色)也可用于眼皮打底哦。

fairy dust:银白色,亮片色!想到了冰雪皇后…感觉也用这个色!

drag

这是一款10秒能够迅速补水的平价安瓶!LEADERS丽得姿美蒂优韩国进口氨基酸玻尿酸保湿安瓶!(名字超级长啊哈哈哈)

官方说这款安瓶可以用于1⃣️约会上妆 上妆卡粉2⃣️临时聚会 肤色暗沉3⃣️通宵熬夜 毛孔粗大4⃣️外出工作 脸颊泛红。这款安瓶特别的小巧,很方便携带,尤其出行啊旅行什么的本来东西就很多,这款安瓶很小不占位置!并且它是塑料材质,掰开的时候不会有碎渣也不会割手~

虽然很小一瓶!但是作用很多!10秒就能给肌肤补足水。拍写真前!出席重要场合前!见男神前!使用一支给皮肤急救,瞬间水润,充满活力和弹性。蹦迪熬夜后,使用一支丽得姿安瓶后,皮肤水润饱满

❤️赵丽颖同款花迷小妞腰口红❤️

❤️试用的是(2号爱琴粉色)❤️

花迷这个品牌的产品推过很多次啦

包括之前也试色过同款口红的6号色

上嘴后比较滋润

显色度很好

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:OSM试用到咯如有异议请联系我们