最简单的自制指甲贴:超复杂指甲揭操纵 ⊙﹏⊙

网络 / 2018年10月18日 18:29
直播ing~明天七夕然后今天想着做个指甲~记得这个操作过程有姐姐问过我就写个直播~先上以前做好的效果图~感兴趣的姐姐们可以看看~很多店子都有,某宝也有。其实保持的好的话可以维持一周,以我的熟练程度半小时全部做完。不需要上亮油,而且对指甲伤害小。像光疗效果,但要薄,没那么硬,维持时间没那么长。不过比较划算,而

新闻

直播ing~

明天七夕然后今天想着做个指甲~

记得这个操作过程有姐姐问过我就写个直播~

先上以前做好的效果图~感兴趣的姐姐们可以看看~

很多店子都有,某宝也有。其实保持的好的话可以维持一周,以我的熟练程度半小时全部做完。不需要上亮油,而且对指甲伤害小。像光疗效果,但要薄,没那么硬,维持时间没那么长。不过比较划算,而且可以感受DIY的乐趣~

指甲贴哪里买

指甲贴哪里买

渐变色好漂亮~

接着上篇的护肤,今天来说说底妆。

我对底妆产品的诉求是一定要够保湿,不厚重,偏向于带光泽感的底妆,遮瑕力有中度就可以,当然在轻薄的程度上遮瑕能更好就最好不过啦!

对持久力不是很在意,因为我很少脱妆。

一共有八款产品,四款妆前隔离打底,四款粉底产品。

马上切入主题!

✨✨ORBIS防晒隔离霜SPF34

这款隔离我选的是保湿款,因为我是干性皮肤。

它挤出来就是好像BB霜的颜色,有点发灰。

用手不是很容易推开,用粉扑推开比较好,有轻微提亮效果,皮肤会看起来有些光泽。

有个缺点就是它和有些面霜会搓泥,这点不好!

✨✨自然堂雪润皙白多重防晒隔离霜SPF32

我选择的是淡紫色,用来调节暗黄肤色的。

香水对于女人来说,是一个什么样的存在呢?答案当然是不可忽视的存在,虽然一瓶香水可以用很久,可是每次看到香水却还是会买回来,因为忍不住,总想着集齐所有味道,方觉得圆满。

香邂格蕾新出的白标香水,将古龙水的清新与香水的持久留香完美融合,5款非凡的古龙香水:橙花之轻、荼蘼晚香玉、迷恋黑加仑、马鞭草的理想国、茶之幻想,每款皆代表不同的人设。

橙花之轻是撩人的梦幻女神,白纱轻拂、撩人心跳、轻舞飞扬。前调是柑橘、白茶、西瓜酮,仿佛地中海扑面而来的阳光和微风,传递着清新与美好。中调是橙花、苦橙叶、茉莉、依兰依兰,梦幻迷人的白花香调伴随着令人心跳的性感,诱人靠近。尾调是麝香酮、岩兰草、开司米酮,干净明媚中夹杂

眼妆:colourpop twitterpated

眼线:dolly wink 好用!

腮红:Judydoll橘朵 01真的好嫩啊!!

唇釉:colourpop take five+canmake透明唇釉

画了内眼线 外眼线没画出小尾巴

想装一下纯 结果 emm..真的不习惯

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,最简单的自制指甲贴:超复杂指甲揭操纵 ⊙﹏⊙如有异议请联系我们