神啊救救我吧:救救我吧!!!

网络 / 2018年10月22日 14:41
痘痘老是反反复复的,用了三九祛痘产品好了点,可是效果也太慢了吧?什么都不吃,只吃水果和喝水,可以让痘痘变好还可以减肥吗?看来只有用硫酸方可治愈......女神阿弥陀佛......有在用祛痘产品体内有毒素,肠道不好什么原因都有可能,熬夜、压力大,爱吃油腻的东西等等。还有就是皮脂腺分泌旺盛,皮肤油,毛孔堵筛造成的!

新闻

痘痘老是反反复复的,用了三九祛痘产品好了点,可是效果也太慢了吧?什么都不吃,只吃水果和喝水,可以让痘痘变好还可以减肥吗?

看来只有用硫酸方可治愈......女神阿弥陀佛......

有在用祛痘产品

体内有毒素,肠道不好

什么原因都有可能,熬夜、压力大,爱吃油腻的东西等等。还有就是皮脂腺分泌旺盛,皮肤油,毛孔堵筛造成的!把毛孔清理干净,我估计就应该能好啊!

没有,应该是体内毒素吧

啦啦啦,你的小可爱又出现啦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,神啊救救我吧:救救我吧!!!如有异议请联系我们