牛尔的皮淼精华好用吗:拔草牛我嫩师皆念要的英华

网络 / 2018年10月23日 21:26
我来得瑟啦(≧∇≦)不记得什么时候在网上看见过一篇护肤类的文章,上面有介绍牛尔老师2014年最想纳入囊中的护肤品,当看见这个精华的介绍和图片后...眼睛直接亮了啊!卤煮我百年不睁开的眼睛只在看见好吃的时候睁开过,这个时候就开了!开了!!没有见过的牌子!!!codage从这天起你就存在了我婶婶的脑海里(☆_☆)巴黎有

新闻

我来得瑟啦(≧∇≦)不记得什么时候在网上看见过一篇护肤类的文章,上面有介绍牛尔老师2014年最想纳入囊中的护肤品,当看见这个精华的介绍和图片后...眼睛直接亮了啊!卤煮我百年不睁开的眼睛只在看见好吃的时候睁开过,这个时候就开了!开了!!没有见过的牌子!!!codage 从这天起你就存在了我婶婶的脑海里(☆_☆)巴黎有专卖店...巴黎走起啊!!!然后卤煮我各种看时间看机票*\\(^o^)/*先来介绍一下这个牌子好了〜他们家护肤品真心很少,一瓶水、一瓶面霜、一瓶洁面,剩下的就是精华了,精华是用数字命名的 (好可怜的赶脚)什么 no.1 no.2之类,另外命名的精华有4瓶,对应四季使用〜秋天的名字最牛逼,叫fall in love(好羞涩ヾ(@⌒ー⌒@)ノ)

专柜的ba是个面容姣好的小哥(☆_☆),工作态度巨认真!从头给我介绍到尾,然后问我的年龄,给我推荐了no.2和no.3 精华,适合混合肌早晚使用,no.2混合肌日间,no.3晚间抗衰老〜〜〜卤煮非常非常的想要春季的spring break 和 no.1,ba不卖给我啊!!!!(・Д・)ノ凭什么不卖给我啊!你有钱不赚啊!他就只说"真的不适合你啊"卤煮我就要...我就要...你不给我就告诉我妈妈...然后我就打着给妈妈的名义都买下来了〜〜〜哈哈哈哈〜ba人真的很好,光小样都送了快一百欧了...小样不值钱吗!小样真的就这么不值钱吗?!!好啦〜上图〜〜还有今天碰上打折屯的些货(^ω^)

楼主,CODAGE在法国哪里可以买到,求告诉,我找了两年都没找到,找法国代购也找不到

直接去官网上查就好了,我之前买的地方撤柜了

楼主在国外的嘛?如果是法国告诉我下这东西拿买的

楼主在国外的嘛?如果是法国告诉我下这东西拿买的

嗯嗯〜〜〜就是那个喇〜其他的东西都很好买到,就是这个很难买到才长的草(我是有多贱...)-_-#

eos的唇部护理套装,超级可爱的一套,爱不释手哇!而且这组套装打破了我对eos的偏见。

之前我也用过eos的润唇膏,也是这种蛋蛋的,但是我觉得不好用,跟蜡似的,不过这次试用的这个还真好用,特别滋润,不会感觉嘴巴跟糊了一层东西似的。

三个产品分别是唇部磨砂、唇膜、润唇膏。三款产品都很可爱哦!

首先说下润唇膏,白色膏体,有椰奶香味,非常好闻,刚打开的时候膏体亮亮的,可惜你们看不到了,因为我用过了哈哈!这款唇膏非常滋润,而且貌似还能变色,很喜欢,有点迪奥变色唇膏的感觉了,瞬间高大上哈哈!真的对eos的润唇膏有了好印象,非常赞!我推荐!

唇膜,质地很润不黏腻,这一点要比我在用的兰芝好一点,不过效果我

玛丽黛佳原色印象水酷唇釉,颜色是R9小红莓,名字比较可爱,实际是有气场的大红色,颜色深所以遮盖力自然很强,薄涂厚涂皆可,厚涂需要搭配有气场的妆容,颜色不持久但是颜色本人太美所以可以忽略,个人不是很喜欢的一点是香味太像蛋糕还是说不上来的一种甜点,觉得有点腻歪。值得一提的是,透明加黑管包装很高级,设计感很棒,灰常喜欢,综合来说是性价比非常高的一款唇釉

对爱马仕大地真的真的真的毫无抵抗力啊,而且意为超级治愈,万物由此而生。喷了它真的一整天都完全沉溺在这种静谧的味道中无法自拔

可以闻一百年!!买回去自己用~给男朋友用~50ml。S5608436777

这个蛋真的超可爱 配色我个人觉得超级实用 眼影每个色挑出来都是我的菜 两个高光色都偏香槟金色 上面的我打在脸颊位置远看特别低调但是近看又特别有存在感 下面的颜色应该对偏深一点点的肤色会很友好 我拿来做眼部提亮~ ​​​

入手了温碧泉柔皙丝滑护手霜三件套礼盒装~当当当当~包装精致,大气上档次~每一支又小巧便于随身携带~颜值满分!蓝色的铁盒子,质感很好三只护手霜瓶口是精巧的螺丝狀,旋转可以打开。每一支含量是30克,三只90克,性价比比较高。是白色乳霜狀质地,比较滋润易吸收,淡淡的清香,很好闻。容易推开,吸收也快。

双11期间来往两岸三地,刚好碰上各种活动,剁手是免不了的…先来一个护肤战利品新家族合照…

懒得给他们脱衣服了

卤煮是成分党,年龄30➕,皮肤属于中性偏干,稍有小雀斑,无下垂、无眼袋、无痘痘困扰、无细纹,无毛孔问题,整体偏白。

遇到喜欢的,就一直用下去……购买重复率很高…所以你们会看见我家里同样的东西会重复出现七八次嘿,专一吧?

首先评价一下精华~

1. 资生堂红腰子精华:

滋润、清爽……虽然没有其它特别的感觉,但触感舒服就会让人想一直用下去,多年回购。

2. AQ黛珂白檀水乳➕保湿美容液:

适合熟龄肌肤使用,均匀肤色(需要2-3个月看到效果)、调理水油平衡…这是我最大的使用感。

3.

狂被种草的薇姿89火山能量瓶。清澈的颜色,颜值很高呀。光听名字就感觉能量十足的,我看好多仙女们都推荐,我也剁手一瓶。经常给大家种草,也被大家种草了。

这瓶大名叫做薇姿赋能89号微精华露,也叫薇姿89火山能量瓶。它的质地是啫喱状,挤出来挺稠的,但是很好推开,推开后很快就吸收了。之后皮肤滑滑的。

它的功效其实介于精华跟肌底液之间。

使用方法呢,就是每次挤三泵。没错,用精华不能抠唆!

这瓶用在爽肤水之后,面霜之前。但是呢后面是可以叠加其他精华的。

我觉得它看起来很像太阳社玻尿酸。但是那支只是单纯的玻尿酸,而薇姿还有其他成分。它含有大量的矿物质精华。补水效果超强的。夏天可以直接用,冬天的话可以为其他浓

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,牛尔的皮淼精华好用吗:拔草牛我嫩师皆念要的英华如有异议请联系我们