:2014秋日劣俗狐媚妆容

网络 / 2018年10月24日 13:40
第一发帖,作为彩妆爱好人的我看到大家发帖早就按耐不住今天终于发出了自己第一帖有不好的地方还请谅解这个妆容很清淡的眼影,重点着色彩妆盘第一个粉色大部分涂抹然后用纪梵希的超级黑色笔(这个笔我买了很少能用,因为只要碰一下就非常黑了!!!)轻轻画上下内眼线,最后用眼线笔晕开唇彩用的tarte粉嫩色带点金粉涂抹然

医美

第一发帖,

作为彩妆爱好人的我看到大家发帖早就按耐不住

今天终于发出了自己第一帖

有不好的地方还请谅解

这个妆容很清淡的眼影,重点着色彩妆盘第一个粉色大部分涂抹

然后用纪梵希的超级黑色笔(这个笔我买了很少能用,因为只要碰一下就非常黑了!!!)轻轻画上下内眼线,最后用眼线笔晕开

唇彩用的tarte粉嫩色带点金粉涂抹

然后就完成啦!你的眼睛将会变的很吸引人哈哈

哇噢 我一个人YY去了

我朋友而且皮肤超级白,她大腿后来纹了一条中国风鱼

我朋友而且皮肤超级白,她大腿后来纹了一条中国风鱼

噢噢噢 我有在网上看到红牡丹腰间图片

下面三分之一半露 我简直想撕掉那女人的内裤

……

赤裸裸想征服的冲动[emoji:1f605]

等全的你那部位我以前也想纹身的

谢谢 妞。下次发全

Skin Laundry净肌洁面乳

洗脸的重要性就不多说啦,反正就是护肤基础中的基础,相当于打地基。

最近不是天气不好么,一不小心就容易过敏、爆痘,所以我直接连洁面都换了一个特别温和的,美国Skin Laundry。

这款是Skin Purifying Cream Cleanser,温和款,里面的维生素B5帮助皮肤保湿;芦荟萃取针对舒缓修复肌肤,消炎;还有澳洲坚果油可以滋养肌肤。

质地:淡淡的黄色乳液,味道清新好闻,有点像柠檬的感觉,酸酸的。

使用感:瓶口是按压式的,用的时候只要按压一边,另一端的瓶口就会翘起来,用的时候也挺简单的。质地是低泡型的,所以单独用泡沫不是很丰富,图

VDL的贝壳提亮液前几年风很大,好不容易用完了一瓶,忍不住又入了,还有VDL家的粉底液~也是超级好用,把它们搭配起来使用,更是完美组合,底妆CP~

国际惯例:混干 敏感肌,换季敏感,熬夜皮肤暗沉,毛孔较粗大,因为偷懒不防晒长得淡斑。

VDL贝壳提亮液

感觉带有自带特效的乳液质地,很干净的白色、略泛微光,跟贝壳一样,无味,比较水润,流动性一般,非常好推开~很均匀啦~我有时候懒就直接抹,一般喜欢混在隔离或者粉底液里,让妆容更加服帖,显得肌肤很通透!暗沉的肌肤瞬间被提亮!之前用过M牌提亮液感觉有点浮,还有点假白~

这款清透自然,360度的透亮感,总之就是好看哭,而且保湿度特别好~混在粉底液里

这个产品很火,不过最近我才用它,太阳社玻尿酸原液是日本大热产品,该产品可以保持皮肤弹性,并锁住大量水分子,想要逆生长都喜欢用玻尿酸每次使用的时候,先在手上倒点化妆水,然后滴两滴透明质酸,因为它是粘稠状的,所以一滴其实还挺多。然后就混合,再抹脸上,噌的一下,他就吸收了~~我那段时间就上一层混合液,吸收了之后再涂个乳液或者面霜,皮肤状态很好很稳定。看到很多评价上面,MM们说 直接上脸,2滴的话 会有点油油的感觉

也都说 光用在脸上1滴就够了。

这东西延展性很好,1滴就可以全脸另外,秋天的缘故,脚后跟好粗糙,我用的欧舒丹的身体霜不是很给力

在身体霜之前加上玻尿酸原液之后,变得非常好用,保湿也很到位

感觉当今女性是最苦的一代,不仅上得厅堂更是下的厨房,带得了娃还要兼顾着事业,每每这时,总是因为高压环境和快节奏生活导致睡不好、不够睡,肌肤年龄实在是堪忧啊!长期睡眠不足导致我的毛孔越来越大、黑头越来越多,肤色也都跟着暗沉起来,整个人看起来像老了十几岁一样。

前几天和闺蜜说起这事儿的时候,她立马给我推荐了自然堂的二代休眠霜,据说能让疲惫不堪的肌肤得到充足的休息。赶紧跑去专柜入了一瓶。

全称:自然堂 凝时鲜颜肌活霜

淡紫色的玻璃压铸瓶,非常有质感,看起来就给人一种高级感。

我专门上网查了一下,这个二代休眠霜和一代休眠霜(五年前推出)在成分上得到了全面升级,在雪花莲、冰川水的基础上添加喜马拉雅雨生红

秋冬季,补水保湿已如家长里短,每天护肤都在与它们打交道。继上一次被露得清的卸妆水深得我心之后,又去入了露得清的流珠精华露和果冻面膜。是的,我是面膜狂人,同时也是精华消耗者,哈哈哈。

你们发现没有?露得清的这款流珠精华,真是对得起它的名字,里面有一个个白色的小珠珠,被封在真空蓝色胶囊里,这颜值太吸引人了!晶莹剔透的感觉看着就水润,精华露挤出来也是晶莹剔透的,因为含有玻尿酸和维E,保湿足足的,还清爽!我觉得我依然会用的很快,因为太喜欢它了!

而果冻面膜,我刚敷了一片就知道,我铁定得回购了!因为果冻面膜,用过的宝宝都知道,质地超舒服,贴在脸上就像吸铁石一样“噗”的一下就贴在脸上了,而且露得清这款是分

暑假眼看就结束啦,一整个夏天的不知道你们都去哪里度假了呢?秋高气爽的天气,你们是不是松了一口气,不必再担心毒辣的太阳把皮肤晒黑,也不必每天出门前再涂上厚厚的防晒霜了?

但其实秋季更是不能忽视你的皮肤问题!秋季天气温度变化较大,也逐步变得干燥起来,我们体内的新陈代谢会变得非常缓慢,加之夏季防晒不到位,导致不少皮肤状况,如果不想一直积压皮肤问题,就抓紧时间开始你的秋季护肤之路吧!

干燥秋季的皮肤护理

干燥的季节肌肤会容易突然变得通红或有过敏反应,在夏天所受到的伤害就会更容易在秋天时完全显现出来。遇到强风或日晒后,皮肤容易灼红受伤,更易引起肌肤过敏反应。如果你的皮肤肤质较薄,甚至会出现红血丝

今天跟大家分享泊美SKIN JUICE美肌“果饮”系列套装,包含:泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml、泊美枇杷畅饮清肌睡眠面膜、泊美覆盆子畅饮弹肌露。下面一一跟大家分享。

【泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml】

这一款面膜有塑形纸和面膜两层设计,但是面膜纸不是软软的,略微有点硬,我感觉不用塑形纸也可以很好的贴合面部。面膜的精华液很多,我敷了15~20分钟之后面膜纸上还是有很多精华液。小tip:在用面膜之前用一下导入液能帮助皮肤打开通道,更好的吸收面膜精华哦~使用之后,水分值上升,油分值下降,很适合混油皮,但是我个人的使用感受还是有略微的粘腻感,面膜的味道超好闻,混着轻微酒精味道的甜杏味。

【泊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:2014秋日劣俗狐媚妆容如有异议请联系我们