twany粉霜:供解毒twany粉霜

网络 / 2018年10月24日 18:02
我中毒tc的极致粉霜,无法解毒,心里好痒,睡不着觉!谁行行好说些它的缺点让我解解毒?嗯,明天我打算左边光柔右边tc试试看!我就挺不喜欢那种妆感的。建议你多试几天,不同天气和温度,毕竟刚擦上每个都蛮好。我就挺不喜欢那种妆感的。建议你多试几天,不同天气和温度,毕竟刚擦上每个都蛮好。我已经买了tc的分装,不在纠

新闻

我中毒tc的极致粉霜,无法解毒,心里好痒,睡不着觉!

谁行行好说些它的缺点让我解解毒?

嗯,明天我打算左边光柔右边tc试试看!

我就挺不喜欢那种妆感的。

建议你多试几天,不同天气和温度,毕竟刚擦上每个都蛮好。

我就挺不喜欢那种妆感的。

建议你多试几天,不同天气和温度,毕竟刚擦上每个都蛮好。

我已经买了tc的分装,不在纠结了,入正装!好美丽的妆感

确实是非常的粗暴。[emoji:1f605][emoji:1f605][emoji:1f605]

菜心,最近我洗粉底刷探索出一套经验,超级无敌干净!挤出来的水都是清的。

以前无论用什么卸妆油卸妆哲理魅可洗刷水都洗不干净,还长痘痘,这次的方法那叫一个彻底。不知道你的所以特地上来告诉你。

不过方法有些粗暴,不知道适合贵妇刷不。

方法就是两只刷子互相洗。两只平头刷沾水,然后在雕牌洗衣皂上刮。然后互相戳互相旋转,最好伸进刷根部一点。然后冲水。太tm干净了!!!你可以用便宜刷子试试看!!!

因为化妆桌太乱啦~挑出了自己常用的产品来和大家分享~其实很多东西都是爆款啦~化妆新手挑选化妆品 选口碑品一般都不会出错呢!

夸一夸这个美宝莲的睫毛膏和benefit的眉笔。简直好用哭。我的睫毛短又硬,只有美宝莲可以用出我想要的效果。benefit的眉笔有刻画尾巴的箭头 也可以侧过来填充眉色。很好上色不容易脱色

这些都是日常用的口红。拉左一拉杜丽,轻薄日常豆沙色。左二伊蒂之屋,色号忘了 胡桃夹子款,有一点点红色的日常豆沙色,比拉杜丽颜色深。左3纪梵希,热门315,啥都不说了。第四位是ct的我忘了 stone啥的,巨好看,黄一的话涂ct更好看。右2是欧莱雅314,也是爆款。右1是sisley的唇

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,twany粉霜:供解毒twany粉霜如有异议请联系我们