日本好用不贵的护肤品:老手晒仄价护肤产物空瓶及口失

网络 / 2018年10月30日 21:14
潜水有一阵了,跟jms的贴学习了很多,今天我也小试一下,刚好换季也有很多护肤品要更换,有些刚好空瓶的,有些即将空瓶,有些是实在鸡肋只能扔掉的,还有一些是持续地老天荒囤货下去的,全部附有使用心得[emoji:1f61d]自己鼓励一下[emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1

医美

潜水有一阵了,跟jms的贴学习了很多,今天我也小试一下,刚好换季也有很多护肤品要更换,有些刚好空瓶的,有些即将空瓶,有些是实在鸡肋只能扔掉的,还有一些是持续地老天荒囤货下去的,全部附有使用心得[emoji:1f61d]

自己鼓励一下[emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f]

先来张全家福吧

实在是写的好累,自己顶一顶[emoji:1f604][emoji:1f604][emoji:1f604]哈哈~~

我看淘宝上都是398,我是朋友买的298,后来发现买多了是可以有优惠的,不过我这支就没享受到啦~

对内个swiss lady眼霜好感兴趣,去淘宝查了查,有100多的,也有400的,楼主买的是多少钱的呀?[emoji:1f495]

对内个swiss lady眼霜好感兴趣,去淘宝查了查,有100多的,也有400的,楼主买的是多少钱的呀?[emoji:1f495]

说真的nars的包装不是黑色还真有点不习惯

这是今年春季的限量,大家应该不陌生的

两支唇膏是非常滋润的质地,我本来以为是很显铯的那种,结果上唇之后发现是类似有铯润唇膏的感jio。尤其Voodoo Lily几乎没有颜铯,但涂上之后意外得很温柔日常,看局部不觉得,全妆效果真的温柔有气质。

唇膏盘很有特色,除了一个打底铯其他都是粉状质地,可以搭配打底铯也可以单擦(图5是金铯搭配打底铯效果)当然干是无法避免的,建议唇纹本来就深的宝贝们不要轻易尝试粉状质地口红。其实这盘我觉得还可以当眼影用,有机会下次试试

#稻草救星##洗发露##洗发水推荐# 相信很多妹子都有烫染头发的经历,次数多了头发损伤比较严重,头发就像是稻草一样。摸上去粗糙,没有光泽度。不柔顺。我也如此,早在之前烫染次数比较多,发质越来越差,发尖发黄,分叉,没有光泽度,让人总是闹心。

最近种草了一款专门针对修护,强韧发质的洗发露,这款@syoss丝蕴 家的臻粹莹润洗发水洗发露。500ml的容量,超大瓶,这款号称是稻草的救星。

丝蕴是沙龙专业美发品牌,自然对于效果不容置疑。之前也有接触过丝蕴的产品,给我的感觉是泡泡多,顺滑!

这款产品里面含有杏仁精油质地水润,能够锁住头发水分,滋养修护,除此之外还含有胶白氨基酸成分。能够帮助头发强韧发

天气虽然变凉,但是紫外线强度确没有随着温度的降底而减弱,白天晒了一天的太阳,晚上最幸福的事就是敷个面膜睡美容觉啦,来个美白面膜更是绵上添花,宠爱之名的面膜一直在用,最近爱用的是他家VC亮颜修护面膜,同样的是生物纤维材质,能很好的贴合在皮肤上,精华液很多哇,面膜添加了乙基维生素C,vc含量浓度高,稳定性高,而且分子比较小,能更好的被皮肤吃进去,抗氧美白效果很可以,还添加了甘草氨酸、欧洲七叶树提取物等,用完皮肤水水哒!

天气丹花献滋养霜可以提高肌肤抵抗力,促进肌肤新陈代谢。使用时会像雪一样慢慢融化,渗透肌肤,被完全吸收,可延缓肌肤衰老。有一定的抗敏性,滋润抗皱。

这个包装美的我已经无法用言语表达,就是有点太重啦!

这款面霜的质地会比较偏厚实一些,用挖棒挖出来就是一坨,需要在手心稍微搓热乳化一下上脸比较容易推开。刚上脸是会感觉有点油,但是干皮还是比较喜欢这种略油滋润。春夏确实会感觉有点太厚重,秋冬使用比较合适!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,日本好用不贵的护肤品:老手晒仄价护肤产物空瓶及口失如有异议请联系我们