夏天必不可少的东西:炎天到了,控油必没有否长

网络 / 2018年10月31日 23:25
其实在广东,春天不太明显,感觉春天还没来,就直接进入夏天,一到夏天,皮肤就开始变得没那么干,油开始冒出来,人家说,脸部水分充足,就不会冒油,在我看来,先去油再补水才是硬道理,kiehls的白泥洗面奶,用了一年,还没用完,好耐用,细腻的颗粒,能把脸部角质去掉,粉刺,黑头明显减少了,最大的特点就是,用完脸上不

医美

其实在广东,春天不太明显,感觉春天还没来,就直接进入夏天,一到夏天,皮肤就开始变得没那么干,油开始冒出来,人家说,脸部水分充足,就不会冒油,在我看来,先去油再补水才是硬道理,

kiehls的白泥洗面奶,用了一年,还没用完,好耐用,细腻的颗粒,能把脸部角质去掉,粉刺,黑头明显减少了,最大的特点就是,用完脸上不紧崩,持续使用,还会觉得皮肤紧致了。是我用过那么多款洗面奶最喜欢的一款之一,kiehls的白泥系列控油收毛孔的效果的却不错。

面膜我还是用kiehls的白泥面膜,k家的黄牌产品,一年四季都经常卖断货,去粉刺黑头收毛孔的效果特别好,用完后,鼻翼两边粉刺都会冒出来,直接用爽肤绵搽走就好,再也不见草莓鼻了。皮肤紧致了超多,而且也补水。

补水面膜我喜欢用origins的一饮而尽奇迹补水面膜,淡淡的蜜桃味,很舒服,我个人不太喜欢贴片试面膜,不喜欢脸上粘粘的感觉,所以我只爱用水洗的,用个10分钟,洗掉后,一个星期都很水润,是origins家的黄牌产品,不是我夸大的好用,我已经用第二支了。

最近喜欢上了一个sofina家的新产品,T区控油慕斯,只要在T区位置涂一下,t区能维持一天干爽不出油,晚上也能用,对于油皮的Mm可是一大神器,涂上去干爽滑滑的,挺舒服的。推荐给大家。

控油防晒隔离霜我推荐sofina的持久控油底霜,全脸都能用,能持续一整天不出油,不易脱妆,肌肤一直保持清爽,连补妆都省掉了,日本持续三年排名第一的隔离霜,美容大王kevin也推荐。还带有防晒Spf20.真的很赞,

以上是我的分享。希望大家多交流。第一次发帖,请大家多多指教。[emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]希望能交多一点朋友[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]

请问白泥洗面奶网上有卖的嘛?我在淘宝上搜到了那个sofina t区控油慕斯的那个,有好多,我不确定真的假的,淘宝上有可靠的店吗?我在大连金州住。

有什么可以在国内买的控油效果好的乳液吗?楼主

这个不会长油脂粒吗?适合夏天用吗

是啊,那个更补水的,太润了,夏天很容易长油脂粒

有很多朋友在换季过敏的时候都不愿意洗脸,很怕会加重肌肤屏障受损的情况。其实这个时候,选择一款合适的洁面才是最关键的!说到温和洁面的代表作,那一定就是丝塔芙的敏感肌洁面了。

在换季的时候,皮肤已经非常敏感了,常规的洁面确实会让肌肤屏障受损加重,但丝塔芙则是可以放心使用的。

可以这么说,它比水还要温和,弱酸无泡配方,接近人体皮肤的PH值了,能够有效的守护天然的肌肤屏障!

它的质地是半透明状,像极了乳液!

刚说到它是无泡型的洁面,使用的过程中就像擦乳液一样,很舒服。

大家在用的时候,一定要干手干脸取用,充分按摩,溶解惨状污垢,冲洗干净后可以感觉到有一层保护膜,皮肤非常的细滑柔润,丝毫没有任

一个土耳其的小众品牌,

NOTE念鸥亭缎面唇膏,

质地类似于缎面,不是很湿润但是也不干

06,豆沙红,是很温柔的浅豆沙色,涂上去有种裸妆的感觉

17,草莓红,甜草莓的颜色,薄涂是是淡淡的玫红,不咋挑皮,黄皮也不会踩到雷区

20,复古红,炒鸡儿显白的红色,厚涂是大红色,薄涂是淡淡的红色,很日常。

三个颜色我赶脚饱和度和性价比还算阔以,有鬼打墙的颜色~

使用产品合集产品清单:

粉底:RMK丝薄粉底液

眉粉:玛丽黛佳印象女主角三色眉粉

眉笔:玛丽黛佳自然生动眉笔

眼影:爱丽小屋单色眼影 LA girl

唇部:阿玛尼红管唇釉400RMK丝薄粉底液主打轻薄裸妆感,质地水润,流动性强,遮暇力弱。适合无明显瑕疵的混油、油皮妹子们。持妆力不错,出油之后是奶油肌妆效。玛丽黛佳的眉部产品都不错!用眉笔勾画出眉毛形状,再用眉粉填色,就是超级自然的毛绒绒的眉毛~这个色号的眉粉,用做鼻影也很自然~L.A.Girl这盘性价比超高!大地色配色,日常妆容完全够用!我平时出门就用这盘,简单快速。哑光粉质一般,珠光粉质细腻,持妆力不错。非常适合新手入!

爱丽小屋单色眼影这个

兔子用过很多款粉底,以前感觉大多数都大同小异,要么遮瑕强,要么质感水润自然效果好,随着科技的发展,彩妆产品也在不断的进步,是它让兔子改变了对传统粉底的认识,说实话要不是用到了它,兔子很可能早就投身气垫底妆或是CCBB的怀抱中了,它就是资生堂柔滑光透持久粉底液。这是一款有智慧的粉底,1,随肌肤状况变化,抵御油光,长效持妆;2,随光线变化,不仅遮瑕,同时展现最佳肤色;3,随环境变化,抵御干燥增强皮肤防御力,总之它可以让别人对你的夸奖从妆画得很好变成皮肤越来越好,差距所在,你懂得:)

资生堂柔滑光透持久粉底液,大红色的包装很喜庆

我选的色号是Golden 1,自然偏白,很适合想提亮肤色的黄皮

一支巨无霸显白的南瓜色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,夏天必不可少的东西:炎天到了,控油必没有否长如有异议请联系我们