:供敏感偏偏湿肌肤保干剜火

网络 / 2018年10月31日 23:20
22岁,皮肤有些时候容易过敏,换季的时候会出现脸部起皮,冬天总是脸颊红红的有个外国牌子的就是挺贵100多一片,但是补水同时修复敏感肌肌研极润的水不错冬天脸颊总是红红的,有没有什么推荐(因为产品库米有,我也总添加不了卡片所以只能单品发帖啦~小助理们快帮帮我编辑产品信息)这款花迷巨亮无暇气垫美颜霜其实我已经

新闻

22岁,皮肤有些时候容易过敏,换季的时候会出现脸部起皮,冬天总是脸颊红红的

有个外国牌子的就是挺贵100多一片,但是补水同时修复敏感肌

肌研极润的水不错

冬天脸颊总是红红的,有没有什么推荐

(因为产品库米有,我也总添加不了卡片所以只能单品发帖啦~小助理们快帮帮我编辑产品信息)

这款花迷巨亮无暇气垫美颜霜其实我已经用了一个多月了。

第一眼被外形吸引,三角渐变的模样像极了鱼鳞,其实是一片花瓣,很有少女心,特别明媚的感觉。

名字里带了关键词,“巨亮”和“无暇”就是产品特色。

现在不是流行打造水光肌么,如果你想要blingbling发光感,可以尝试这款气垫。

总共三个色号,2号色偏粉,不适合黄皮,所以我选了最亮的1号色,比我肤色稍微白了一点。BTW,色号太少还是有点遗憾,不能做到100%的贴合肤色。

测试的时候,正好是我皮肤最糟糕的时候,特别考验这款气垫。

对比图完全无修

头一次尝试蓝色的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供敏感偏偏湿肌肤保干剜火如有异议请联系我们