今天情人节说说:道道古地恋人节

网络 / 2018年11月01日 09:35
姐妹们\'今天情人节都干嘛了?有什么收获啊?哎哟喂\'其实你很幸福上班下班和家里人一起吃必胜客。上班下班和家里人一起吃必胜客。作为颜控,这次我种草的是颜值超高的梦妆新品“梦妆苦橙维他命生机鲜活精华露”,我觉得我已经进入懒癌晚期了,啥也不想干。品牌:梦妆净含量:40ml价格:206RMB(这个是旗舰店价格,是打

新闻

姐妹们\'今天情人节都干嘛了?有什么收获啊?

哎哟喂\'其实你很幸福

上班下班和家里人一起吃必胜客。

上班下班和家里人一起吃必胜客。

作为颜控,这次我种草的是颜值超高的梦妆新品“梦妆苦橙维他命生机鲜活精华露”,我觉得我已经进入懒癌晚期了,啥也不想干。

品牌:梦妆

净含量:40ml

价格:206RMB(这个是旗舰店价格,是打9折的价格哦)

适用人群:多种肤质适用

产品功效:轻盈啫喱质地,补水鲜颜,净透弹润,令肌肤焕发光彩,透出生机活力。

主要成分:苦橙花,苦橙之精髓,被称为Neroli的五月白花,产量很少,并且必须采摘当日萃取,所以十分珍贵,具有令肌肤沁润鲜颜,水嫩饱满的功效。

6大维他命,肌肤健康所需要的6大维他命(弹力维生素E、美白维生素C、焕彩维生素B3、修护维生素B5、净透维生素P、细滑维生素F),拥有抗氧化功

欧莱雅卸妆,轻薄好用,适合淡妆,会回购☘️

城野医生收缩毛孔水,用了没有太大的效果,暂时不会回购

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,今天情人节说说:道道古地恋人节如有异议请联系我们