摩拜:敬拜阿~~~!!!

网络 / 2018年11月01日 04:15
这个厉害了哇~精彩越越,我一字不落看完了!>o

新闻

这个厉害了

哇~精彩

越越,我一字不落看完了!>o<

好开头说抓jian,我给当成抓女干部了,没想到这女人这么强悍,老妈也够强悍的了,像那种不要脸的狗男女就是要整死。那种婆婆也要整死。

韩国免税店代购,带代购费699软妹币~

色号是I10,最白的色号~

O开头的是黄调,B开头的是粉调~

I10最白色号,

O10明亮肤色,自然偏白

O20自然肤色

O30自然偏黄,传说中的小麦色

BF20适合痘痘肌和红血丝的肌肤

B10明亮柔和的粉红色,白里透红

B20自然的粉色调

B30偏暗的粉色调

非常轻薄,非常适合打造光泽肌的妆容~

Bling bling 的妆容效果肯定让喜欢光泽透亮肌肤的你心满意足~

很适合夏天,略微出油后会更美~符合cpb的“越夜越美丽”的称号~

但是我是缺油的中性肌,所以如果妆前保湿做不好,两颊还是会有些浮粉~

遮瑕效果的话,基本是没有,比较适合脸部没什么瑕疵的妹子

不知道已婚的妹妹有没有这种体验,就是经常会从枕边传来阵阵的头油、汗臭味,虽然我也知道男人比较容易出油,但是这个味道确实蛮折磨人的,加上我老公是那种油性的肤质,出油更是厉害。再加上天天要坳造型,基本上一天两次洗头跑不了的

不过最近入了一款男士专用的洗发水大大改善了这问题,今天特别安利给有男票老公的妹妹,当然男粉丝也看过来。就是这款马丁洁净抗屑洗发露。

古龙香味告别汗臭味

洗发水的香味我非常喜欢,淡淡的古龙水香味之前老公都是用我的洗发水难免有点娘娘的感觉,这款洗发水是欧洲调香师推荐的所以香味非常高级不会很浓感觉很适合亚洲男性使用。前调有柠檬草中后调则是花香和琥珀香非常耐闻,而且瓶身也是那种烟草的

地摊楼主……刚刚从储藏间里爬出来

已经累的不想说话了

简直就是要开店哪~

楼主觉得自己一个人就能顶半个sasa,还是开在西洋菜街里的那种(地摊范,笑哭)

只开了一半的箱子…大概200多张

另外一半的SK2、森田和Vichy面膜就暂时不开箱了

头好大,容我缓缓……改天再说……

这年头摆个地摊也不容易,体力活

话说楼主和楼主妈都是面膜狂人,这么多年用完的面膜可以用吨计……

最高记录是一年700多张面膜,楼主妈还坚持每个月注射水光针……

1. 润百颜玻尿酸3D面膜

双十一特价,平时大约158元一片,双十一只要每片80元!那句话怎么说来着?偶控计不记偶计几啊…

面膜剪裁完美,贴合脸部和颈部线

对这支我上嘴还是红一点,图1比较准。梅子色,颜色很浅所以上嘴受自身唇色影响比较大。凉飕飕,夏天必备,小风一吹爽到起飞!

质地滋润略黏,很清透,分分钟玻璃唇,我还蛮喜欢的。 ​​​

DIOR迪奥2018秋季红管口红436//黄皮试色

这居然是我第一支迪奥口红,它家一直没有我喜欢的色号。

这次出了红管,我想着怎么也要买一支。就是为了买而买。

不过红管确实有好多好看的色号,纠结了,436,450,555,等

其中436超级难买,基本都要等半个月以上。最后忽然发现同城的一家有436现货,感觉捡到宝了,就直接买了。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,摩拜:敬拜阿~~~!!!如有异议请联系我们