:尔的護膚品與化妝品(更新完畢)

网络 / 2018年11月03日 08:01
我這帖子有點亂,大夥將就著看先上圖後碼字以下產品是本人近期或長期使用的產品本人有點亂,大夥勿噴哈!嘻嘻!不客氣,今天剛好經過,隨便去幫你問了下让我怎么谢你啊,你真是太费心了!谢谢,亲爱的让我怎么谢你啊,你真是太费心了!谢谢,亲爱的我是在香港機場問的價格,不過售貨員說買兩隻裝的便宜,好像是1300多,具體

医美

我這帖子有點亂,大夥將就著看

先上圖後碼字

以下產品是本人近期或長期使用的產品

本人有點亂,大夥勿噴哈!

嘻嘻!

不客氣,今天剛好經過,隨便去幫你問了下

让我怎么谢你啊,你真是太费心了!谢谢,亲爱的

让我怎么谢你啊,你真是太费心了!谢谢,亲爱的

我是在香港機場問的價格,不過售貨員說買兩隻裝的便宜,好像是1300多,具體我忘記了

我是在香港機場問的價格,不過售貨員說買兩隻裝的便宜,好像是1300多,具體我忘記了

谢谢亲爱的!你真好

Urban Decay NAKED12色眼影盘 粉质特别的细腻,显色度也是很好 大地色系眼影比较百搭 适合每个人哦!

蔚蓝之美 三层理纹面膜像巧克力一样,敷上感觉凉凉的 很舒服,差不多10分钟洗掉 皮肤变得白嫩 细腻 毛孔也清洁干净了。

这款平衡乳很好用 因为我属于混油皮,皮肤水油不平衡 就很容易长痘,用了一段时间 皮肤变得好了 不容易出油 也不会干燥。

让生活变得更有情趣,香度的香薰可以摆在车上也可以放梳妆台 小小的一只很可爱哦,味道也比较清香。

Tom Ford 双层眼影膏Emerald Isles

膏如其名的一颗遗珠「翡翠岛」

绿的摄人心魂 像丛林的一把刀

上层金色亮片真滴太美啦 湿漉漉的非常清透

汤福亮片真•名不虚传

觉得太不日常可以先抹在手上再抹眼皮 这样还蛮清淡的

微距看下偏光~

细闪美炸

薄涂 手机烂 没拍出TF64的美

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔的護膚品與化妝品(更新完畢)如有异议请联系我们