纤体西梅一盒多少钱:西梅纤体因饮

网络 / 2018年11月05日 17:58
[emoji:1f60d]今天刚刚收到美妆申请的果饮,小巧可爱。味道酸酸的,有鼓话梅的感觉。液体比较浓稠,营养丰富〜〜[emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f353][emoji:1f34e][emoji:1f375]这次收到的福利是美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶,可以说让我眼前一亮啊!毕竟我之前用的MD安瓶都是玻璃材质,所以偶尔会有手误打碎或者露出的情

新闻

[emoji:1f60d] 今天刚刚收到美妆申请的果饮,小巧可爱。味道酸酸的,有鼓话梅的感觉。液体比较浓稠,营养丰富〜〜[emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f353][emoji:1f34e][emoji:1f375]

这次收到的福利是美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶,可以说让我眼前一亮啊!毕竟我之前用的MD安瓶都是玻璃材质,所以偶尔会有手误打碎或者露出的情况,那叫一个心疼!可这次的安瓶是塑料包装,使用的时候拧开上面的盖子即可,安全且方便。

话说这个安瓶的使用也是有讲究的,要每次使用三滴,使其在肌肤上形成了保护膜,效果也会更加持久。一周使用三次,正好一个月可以用完这三瓶,肌肤28天的周期变换相信可以看到效果。

今天跟大家分享泊美SKIN JUICE美肌“果饮”系列套装,包含:泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml、泊美枇杷畅饮清肌睡眠面膜、泊美覆盆子畅饮弹肌露。下面一一跟大家分享。

【泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml】

这一款面膜有塑形纸和面膜两层设计,但是面膜纸不是软软的,略微有点硬,我感觉不用塑形纸也可以很好的贴合面部。面膜的精华液很多,我敷了15~20分钟之后面膜纸上还是有很多精华液。小tip:在用面膜之前用一下导入液能帮助皮肤打开通道,更好的吸收面膜精华哦~使用之后,水分值上升,油分值下降,很适合混油皮,但是我个人的使用感受还是有略微的粘腻感,面膜的味道超好闻,混着轻微酒精味道的甜杏味。

【泊

恭喜我又一次获得提名!并且荣获此奖!

对待美妆我是认真的!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,纤体西梅一盒多少钱:西梅纤体因饮如有异议请联系我们