有效吸油 17款热门控油粉底推荐:道道尔的多少款粉底

网络 / 2018年11月09日 01:46
大家好,本人新人一个,目前是个全职妈妈。来美妆好一阵子了,一直在潜水,今天“上岸”啦,跟大家分享下我的几款粉底心得。目前手上的几款粉底都是怀孕前买的,不算什么流行人气品,不过还都算适合我的肤质的粉底。现在就来一一分享下。先来个全家福吧!有没有适合妈妈用的Kate的粉底液适合油皮吗?价格大概是多少?最近挺

医美

大家好,本人新人一个,目前是个全职妈妈。来美妆好一阵子了,一直在潜水,今天“上岸”啦,跟大家分享下我的几款粉底心得。

目前手上的几款粉底都是怀孕前买的,不算什么流行人气品,不过还都算适合我的肤质的粉底。现在就来一一分享下。

先来个全家福吧!

有没有适合妈妈用的

Kate的粉底液适合油皮吗?价格大概是多少?最近挺想入手的,学生党~

客气了。

谢谢鼓励

riri出的这个盘子真的安利无数次,不管是黑皮如riri还是暖黄皮、白皮~都可以用。

度假风的感觉,像被阳光☀️亲吻一样。

有时候看着又很日杂,可以当眼影也可以当腮红,特别是橘色当腮红在太阳下也太好看了吧。

手臂试色可以看到橘中带金闪,太好看了好吗。

当作眼影也完全不会觉得不好hold,因为画法真的太简单了。

双色中间晕染在一起又是另一种颜色,特别有意境。

枚粉色又有一些小温柔小女人在,恰当好处。

外观也很好看,简约,分量大。

单独用来和其他眼影搭配也完全ok!

实名安利,一块春夏必备眼影盘!

发完昨天的护肤空瓶,接上今天的彩妆空盘和铁皮,图一到图七是今年份的彩妆空盘,我个人觉得不算多,我预想着会更多,个人属于冬季偏干夏天容易出汗,没什么特别大的瑕疵,不长痘,脸颊有轻微晒斑,希望我的心得能给你们带来帮助,图八图九是目前手上还在用的已经出现铁皮的小宝贝们

先上一张大合照

最后是一些还没有完全空盘出现铁皮的宝贝们

非常少女感的眼妆

个人喜欢彩色眼线和睫毛

想要更日常的换成棕色就好了

第三排第五个色晕染眼窝

第二排第四个色加深眼尾

人鱼姬色提亮

眼线睫毛用的colourpop的bumble

混合敏感肌
偏干所以一直没用乳液而是用面霜的
被种草的这三款面霜都是很适合夏天的很清爽
三款都是被博主们爱用品回购视频种草的
城野医生和悦木之源空瓶,dior即将空瓶
dior会回购,城野医生会看情况回购
悦木之源这款清爽型不会再回购了,可能会再试试盈润款。如果是偏油的这款应该会喜欢。
其实还有一款也很适合夏天belif水炸弹面霜
我回购过不下5瓶

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,有效吸油 17款热门控油粉底推荐:道道尔的多少款粉底如有异议请联系我们