:阿玛僧Lip Maestro

网络 / 2018年11月09日 16:42
刚找美代买了限量色303,现在基本买不到了,颜色带点荧光的橘红色。刷头是海绵质地,就是一般唇彩的刷头。私以为这种丝绒的必须要涂均匀才好看,这种刷头不太好涂匀特别是唇边。所以如果设计成刷毛的头倒更合适。刚涂上还略带光泽,抿下唇或者用手指匀开就变亚光质地了。比起膏体状的丝绒口红,阿玛尼这只虽然不滋润,但不

医美

刚找美代买了限量色303,现在基本买不到了,颜色带点荧光的橘红色。刷头是海绵质地,就是一般唇彩的刷头。私以为这种丝绒的必须要涂均匀才好看,这种刷头不太好涂匀特别是唇边。所以如果设计成刷毛的头倒更合适。

刚涂上还略带光泽,抿下唇或者用手指匀开就变亚光质地了。比起膏体状的丝绒口红,阿玛尼这只虽然不滋润,但不起皮不拔干,而且遮唇纹,唇膏什么色涂上就是什么色,完全无视自身唇色。我本身唇色较深,试了阿玛尼这系列的500和501色(都比我唇色浅)完全就是不受影响!瞬间小清新啊美哭啊!准备去收了这俩色。如果妹子们为自己深深的唇色而苦恼不能用很浅的唇膏色,那阿玛尼这款完全不用担心!!

嗯嗯,好的

新技能Get[emoji:1f60a]。限量色就是偏荧光一点,和401差别不是特别大。

新技能Get[emoji:1f60a]。限量色就是偏荧光一点,和401差别不是特别大。

我买的401,也是橘红色,可能跟你这个还是有点不一样吧。这个覆盖性特别好,柜姐让我涂的时候多抿嘴,会比较贴。而且这个不是干的那种丝绒。这个唇釉,先用里面的刷子刷嘴上后,用唇刷刷,嘴角部分就很干净了。

是的不化妆这颜色压不住呢!

这颜色路上绝对醒目!好看!

感觉一上了年纪,肌肤就不听使唤了,不断的出现各种肌肤问题,不过还好我有一瓶多效的第八代娇韵诗【黄金双瓶】双萃焕活修护精华露,我最近的心头大爱,它主要添加全新姜黄精萃 ,萃取【20 1】种天然植萃,从赋活、有氧、保湿、滋养和防护5个维度,唤醒细胞原生力,提升细胞的主动吸收能力,它能根据不同季节和肤质使用,任意调节大小两种剂量,尤其是它的水油两种质地精华合二为一特别招人喜欢,使用起来能够感觉到它的清,透,润,却不腻!这款精华主打对于肌肤的重塑和修护,帮助深入肌肤底层,对抗衰老,使用一段时间后你会发现肌肤的光泽感up up往上升,不仅毛孔变少了,肌肤也变得更加紧致,让我们的肌肤保持青春的活力!!

你们最爱的护肤品牌是哪个?我就是那种很死心眼的人,用着好用就会一直入,比如这两月就爱上了FILORGA菲洛嘉

应该说是久闻大名,然后在北京逛街的时候路过专柜就试了试,当时是只买了精华,这次是又去入了眼霜和粉水。

眼霜开瓶了有一个多礼拜了(悄悄说,图片有几张是开瓶的时候拍的了),全称:FILORGA菲洛嘉焕龄时光眼霜

我看到款眼霜的时候,瓶子就引起了我的注意,很简约大气很干净的设计,乳霜质地很细腻,真的是非常细腻的,特别奶油感,在这里我要说下眼霜的使用哈,一定要用无名指腹点涂,最好是用两只手的无名指腹轻揉乳化再点涂到眼睛周围。

我平时出门特别爱眯眼睛,眼尾和内眼角四周就有小皱纹,再加上天天熬夜打

最近一段时间私信问这个眼妆的超多~拍个详细的,一起画起来!

还有推荐这个香薰!颜值在线!超级可爱,还很好闻,我的蛋黄宝贝也喜欢哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:阿玛僧Lip Maestro如有异议请联系我们