求瘦腿的方法:供肥腿!!!

网络 / 2018年11月09日 01:46
饿滴神啊~这腿长的跟葫芦似的!整个体重腿就占一大半啦~求有效健康的瘦腿法!!!我大腿现在有点粗了,该怎么办,冬天我都不想穿裤子。楼主是不是肉松松的~软绵绵的吖?而且下半身的肉成了大部分的比例?我也是艾~同求~不知道有没有什么好的方法~我的腿也很胖我也是肉全长腿上了怎么办才好呀!BiteBesuty这个牌子听说

医美

饿滴神啊~这腿长的跟葫芦似的!整个体重腿就占一大半啦~求有效健康的瘦腿法!!!

我大腿现在有点粗了,该怎么办,冬天我都不想穿裤子。

楼主是不是肉松松的~软绵绵的吖?而且下半身的肉成了大部分的比例?

我也是艾~同求~不知道有没有什么好的方法~

我的腿也很胖我也是肉全长腿上了怎么办才好呀!

Bite Besuty这个牌子听说过的人很少、我之前也是抱着试试看的心态买的这款口红、但是这款口红真的太小的、太小了、这款口红口红的重点在于和欧莱雅的鎏金口红一样就是打造人鱼色的,但是价格相对便宜点。

双头的、另外一头很芝润、颜色很美也好上色、平价还是很不错的

产品:Bite Beauty 双头唇膏

产地:美国

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求瘦腿的方法:供肥腿!!!如有异议请联系我们