纳斯卡尔:比来正在用缴丝卡我6件 动机没有错

网络 / 2018年11月21日 11:29
[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]今天想要和各位水晶女孩一起分享一只高颜值的电动牙刷:usmile声波电动牙刷,入手的时候还在baby蓝和少女粉之间纠结了很久~不过为了我的少女心还是买粉色啦!(usmileY1一共三种颜色:白蓝粉都非常好看哦~)更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐因为有定期看口腔医生,毕竟一口好牙能让

新闻

[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

今天想要和各位水晶女孩一起分享一只高颜值的电动牙刷:usmile声波电动牙刷,

入手的时候还在baby蓝和少女粉之间纠结了很久~不过为了我的少女心还是买粉色啦!(usmile Y1一共三种颜色:白 蓝粉 都非常好看哦~)

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

因为有定期看口腔医生,毕竟一口好牙能让你吃遍天下美食,牙好胃口才会好啊~所以在牙刷的选择上我真的很用心的!

入手usmile Y1之前也在用电动牙刷,不过luna的mini款和飞利浦的入门款,不过我的小萌粉一到我就迫不及待的上手感受了一下!它的360度棱线型设计可是由荣获德国红点奖的indare团队设计的哦!科技感满满有没有?

打开

哦吼 一个日常

今天是一个少女的炎炎夏日妆

适合搭配各种小裙子的万能妆容

每次化妆都要放香度在边上心情好化妆自然好看

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,纳斯卡尔:比来正在用缴丝卡我6件 动机没有错如有异议请联系我们