女生主动发素颜和妆后对比照:艳颜取妆后照

网络 / 2018年11月24日 16:38
大家觉得分别是不是忒大啊?所以女人一定得会打扮!同感,女人天生爱美丽没错,以前都是素颜出门,画过几次妆以后就觉得没化妆都不想出门没错,以前都是素颜出门,画过几次妆以后就觉得没化妆都不想出门化妆一旦上手,放不下了化妆一旦上手,放不下了调查,据说20-25年龄段,只有4%的人会用抗老品,很多人都认为只有“妈妈

新闻

大家觉得分别是不是忒大啊?所以女人一定得会打扮!

同感,女人天生爱美丽

没错,以前都是素颜出门,画过几次妆以后就觉得没化妆都不想出门

没错,以前都是素颜出门,画过几次妆以后就觉得没化妆都不想出门

化妆一旦上手,放不下了

化妆一旦上手,放不下了

调查,据说20-25年龄段,只有4%的人会用抗老品,很多人都认为只有“妈妈级”才需要抗老,其实不是啦,皮肤老化从25+就开始了…

大家都知道干皮比油皮老的快,容易长细纹,我自己就躺枪啦,我的皮肤非常干加上脸上肉比较多,很担心皮肤会因为老化而慢慢松弛下垂,所以为了防止脸垮下来,我已经开始注意一些口碑较好的抗初老产品了

今天就来讲讲这罐我新入手的、俞飞鸿同款不老面霜-兰蔻菁纯面霜

这款面霜是兰蔻顶级护肤品系列,主攻暗沉、色斑、干燥、松弛,hin适合我目前的诉求。虽然价格有点小贵,但是我觉得它配得起这个价格

主要原因有两点:①成分很珍贵,里面加入了从顶级的“玫瑰王后”大马士革玫瑰中

初秋使人乏困,就连皮肤也开始松懈了,连连出问题。当干燥缺水、暗沉无光、细纹皱纹都一拥而上的时候,那时候再来精致的打理皮肤可就无事无补了,想做一个精致的猪猪女孩,要学会精致护肤,去挖掘适合自己的好用单品,护肤先人一步,让皮肤看起来比其他人的更细腻更白嫩!

 

入秋之后娜娜真的换了好多产品,可还是按奈不住开新瓶的那颗心,因为每次开新瓶都有诸多的期待和惊喜!这两天娜娜又开了一波新瓶,想着来分享分享:

 

★korres珂诺诗红葡萄多光谱抗老水乳防晒霜★

☞ 好多人经常会踩入一个误区:防晒这玩意只有在炎炎夏日被需要,其他季节能不用就不用,其实这是一个很大的踩雷现象,就算是没有阳光,但是仍然有我们肉眼

进入冬季宁宁皮肤特别干燥缺水,雅诗兰黛肌初赋活原生液,这款原生液可是兼具着精华和水的功能,,是史上最高效的精华水。雅诗兰黛肌初赋活原生液是一种经过提炼的精品化妆品,高浓度。所以最好不要单独使用,而是要和精华液一起来配合使用,效果会更好一些。精华液可以帮助原生液的渗透,原生液则有助于精华液的吸收,两下里的配合,将会使两种化妆品的精华都进入到女性肌肤当中。试用装也是磨砂玻璃瓶,为确保成分稳定和活跃。这款精华液呈现流动性水质状态,与常规精华液质地截然不同,并且没有特殊香料添加的香气。涂抹时可明显感觉到它极易被皮肤吸收,并不需要过多的按摩,用后肌肤丝毫不粘,触感非常顺滑。这款原生液的渗透力较好,你也可

这个是我非常喜欢的一个美妆博主画的眼妆,用的是美康粉黛6色眼影盘,美瞳是今年很火的绿棕色美瞳,既心机也比较独特的一种颜色,有一个好听的名字叫花房姑娘。

这个眼影盘是橘朵的12色烟花盘,也是很日常温柔的颜色。亮点美瞳是新出的彩虹片,这样真的特别搭。

稚优泉十色眼影盘03蜜桃偏光盘,搭配美瞳为peachlady,蜜桃粉棕。

终于get了全智贤女神的同款口红(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

这系列唇膏的名字叫魅惑丰彩亮闪唇膏ROUGE HOLIC SHINE,从质地到香味都不出意外的hin优秀,包装也是经典耐看的钢琴烤漆小黑管。

一共试了两支~

088♡SECRET BURGUNDY 神秘勃艮第

非常韩系的玫紫色,用惯了大橘大红偶尔来一支晶莹剔透的葡萄紫色还是很喜欢的,个人觉得不算挑皮肤色调,黄皮搭配好妆容也能hold住。涂上你就是韩剧女主系列,白皮涂会更白的一支。

338♡ONE PERFECT RED 完美红

和色号名一样的确就是一支完美滴红色,不偏橘不偏粉,很正的蓝调正红色,显白百搭不挑皮,一年四季皆可的红。

这系列的

YouTuber Soph和MUR的合作款,日常色为主加上几颗紫呀绿呀红呀橘,今年大热的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,女生主动发素颜和妆后对比照:艳颜取妆后照如有异议请联系我们