:闭于欧诗漫试用

网络 / 2018年11月24日 16:11
请原谅我上一贴的内容、因为第二次的欧诗漫试用收到啦!感谢,感谢!美妆的厚爱!关注美妆也很久了,并且从中也学到了很多实用的护肤知识。同时也请谅解我的慢好几拍、试用了好几天,才来发帖叙述我用后的真实感受!接下来试用心得:首先水活奇迹珍珠水、这个质地有些粘稠、由于我的肤质是混合型,所以用前得先用喷雾,这样

新闻

请原谅我上一贴的内容、因为第二次的欧诗漫试用收到啦!

感谢,感谢 !美妆的厚爱!

关注美妆也很久了,并且从中也学到了很多实用的护肤知识。

同时也请谅解我的慢好几拍、试用了好几天,才来发帖叙述我用后的真实感受!

接下来试用心得:

首先水活奇迹珍珠水、这个质地有些粘稠、由于我的肤质是混合型,所以用前得先用喷雾,这样好助于吸收。【我用的喷雾是薇姿】并且这款珍珠水用后感觉皮肤滑滑的、很舒服,会考虑回购!

然后珍珠白精萃美白原液、这款乳液很清透,不油腻,是我喜爱的类型。而且用后感觉皮肤真的有白嫩,一定是珍珠粉的作用。也会考虑回购!

最后毛孔紧致舒缓面膜,相比前两款,这个用后的效果不是很明显,也可能是我毛孔过大的缘故,所以没有多大的变化 。这款不会考虑回购。

【请姐妹儿们谅解我的文笔粗糙与笨拙,但以后我会努力进步!】

最后、祝愿美妆越办越好 !![emoji:1f607][emoji:1f607]

娜丽丝可以说是颜值最配我粉粉少女心的一款喷雾了,粉嫩嫩的包装,还有上面的小花,蝴蝶结~

90g的量,我每天用量不多,也就是上下班前喷胳膊,腿,脖子,一个月大概也要两瓶,唯一一点想吐槽的是香味,太重了,我每次使用之前都要深呼吸,憋气……

喷出来是比较细密的雾状,相当轻薄,喷上脸冰冰凉凉的,有降温效果,感觉很水润,上脸不泛白,没有油光,很快就成膜了,夏天用也不油腻,清清爽爽的。

使用娜丽丝防晒喷雾前要注意摇一摇,而且喷的时候不能离的太近,喷完之后要轻拍几下。这款防晒喷雾从头发到脚全身都可以用,而且用在背部的时候可以把喷雾倒过来,非常方便。

01

1 娜丽丝防晒喷雾

防晒指数:SPF50 PA

2017年最后还剩几个小时啦,我好像今年一年都没怎么发帖,趁着剩下的一点时间赶紧来翻翻17年我都买了啥

1️⃣【Ulovecon】塔塔灰

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:闭于欧诗漫试用如有异议请联系我们