:晒惩~羽西虫草焕颜恒色凝润唇膏

网络 / 2018年11月24日 22:14
哇哈哈,居然通过了试用!很快收到了这款唇膏~兴奋~现在发个试色~[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]色号是cp02绯红,整整一只正装!!而且唇纹彻底消失,惊艳[emoji:1f60b]楼主很适合这个颜色!很美!职业装美女,霸道女上司,鉴定完毕一到秋冬季节嘴巴就各种发干起皮,所以润唇膏是我秋冬必备的单品,科颜氏的新品

新闻

哇哈哈,居然通过了试用!很快收到了这款唇膏~兴奋~现在发个试色~[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]色号是cp02绯红,整整一只正装!!

而且唇纹彻底消失,惊艳[emoji:1f60b]

楼主很适合这个颜色!很美!

职业装美女,霸道女上司,鉴定完毕

一到秋冬季节嘴巴就各种发干起皮,所以润唇膏是我秋冬必备的单品,科颜氏的新品柠檬奶油润唇棒看到好多宝宝已经开始用了,真的挺不错的,非常滋润关键还是有色的。这样每天出门涂这个润唇棒就ok啦!我特别喜欢这个润唇棒的包装,做的跟某种糖果的包装差不多,!而且这款润唇膏的盖子是旋转设计,完全不用担心意外脱落。

新入的三个颜色分别是豆沙裸粉、樱桃红、野莓紫,唇膏整体就是非常滋润的了。试用的时候大家可以看出来我的嘴巴状态非常不好,中间都开裂了呜呜呜,不过用完柠檬奶油棒状态就好很多了,晚上涂上厚厚一层,润唇棒的修复作用就会修复嘴巴干燥起皮开裂的问题,第二天嘴唇中间已经好了很多,超喜欢!

今天来跟大家分享一个夏日镇定肌肤,而且能够美白提亮的小Tip,我最近一直都在用的,效果不错。

其实一开始我只是用它来镇定肌肤的,因为最近天气热,我这个混油敏感皮脸上特别容易泛红,但是没想到用了半个月,竟然有变白,意外收获,哈哈~

首先我们需要的东西有:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:晒惩~羽西虫草焕颜恒色凝润唇膏如有异议请联系我们