嘴唇厚怎样涂口红好看:原人薄嘴唇怎样涂心白?

网络 / 2018年11月24日 14:54
嘴唇厚,但是不大可以尝试用裸色唇膏给唇的边缘打底,注意,这个裸色是跟粉底一样的颜色,弱化唇线边缘,然后选择喜欢的唇膏由内而外的刷在唇上,也可以用裸色唇线笔勾勒一个合适的轮廓再补唇膏不一定涂口红要把整张嘴涂满,把嘴唇用BB霜盖住,口红就涂在中间一点的位置你百度一下,或者看时尚杂志学学不会啊本次的彩妆大赛

新闻

嘴唇厚,但是不大

可以尝试用裸色唇膏给唇的边缘打底,注意,这个裸色是跟粉底一样的颜色,弱化唇线边缘,然后选择喜欢的唇膏由内而外的刷在唇上,也可以用裸色唇线笔勾勒一个合适的轮廓再补唇膏

不一定涂口红要把整张嘴涂满,把嘴唇用BB霜盖住,口红就涂在中间一点的位置

你百度一下,或者看时尚杂志学学

不会啊

本次的彩妆大赛历时五周。第一轮的妆容大赛,我们从踊跃参加的小仙女中,根据点赞数遴选晋级了50位小仙女,来继续参与到我们的才艺大赛中。而就在这个周末我们的produce 美小星彩妆大赛第二轮#才艺大赛#终于正式结束了!

才艺大赛通过线上视频battle的形式,选手们尽情展示了她们的魅力。可以说是各有千秋,小编看的是眼花缭乱,真心感慨小姐姐们果真是美颜盛世唉!

就如我们之前说的那样,本次才艺大赛的胜负依旧根据点赞数的多寡决定!得赞最多的小仙女就会成为我们本次彩妆大赛的最终赢家,成为“美小星”女孩,而这位幸运儿将会获得:

1.承诺承包你一年里对护肤和彩妆的所有需求;

2.你会成为年

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,嘴唇厚怎样涂口红好看:原人薄嘴唇怎样涂心白?如有异议请联系我们