阿芙玫瑰纯露:阿芙玫瑰杂含每一日口失

网络 / 2018年11月25日 23:34
第一次通过护肤品的试用。好开森。[emoji:1f389][emoji:1f389][emoji:1f389][emoji:1f646][emoji:1f48b][emoji:1f48b][emoji:1f48b][emoji:1f48b]感谢小白潘。感谢美妆。阿芙他家精油很出名。我之前用过他家的薰衣草精油来去痘痘。效果很好。基本上晚上涂在痘痘上一宿。第二天早上就憋了。一直种草很多。今天给大家分享一下

医美

第一次通过护肤品的试用。好开森。[emoji:1f389][emoji:1f389][emoji:1f389][emoji:1f646][emoji:1f48b][emoji:1f48b][emoji:1f48b][emoji:1f48b]感谢小白潘。感谢美妆。

阿芙他家精油很出名。我之前用过他家的薰衣草精油来去痘痘。效果很好。基本上晚上涂在痘痘上一宿。第二天早上就憋了。

一直种草很多。

今天给大家分享一下我收到的阿芙大马士革玫瑰纯露

因为纯露就是把玫瑰花提炼精油之后剩下的产物。油分的部分就制作成了玫瑰精油,而水分的部分就制作成了纯露,因此每一滴纯露都相当的珍贵。

瓶身是矮矮胖胖绿色瓶子可以一定程度上阻止纯露的变质氧化。设计很复古。有一种上世纪的感觉。

同时不花俏的外表让人很期待它的内在。

p.s:这个帖子会陆续更新。会详细的记录我的使用心得。

支持

day3。

敷纸膜真的不得不说。实在是太费了。

但是效果也是真的没得说。

一天一张。

之后拍水加一点精油。

特别保湿。尤其现在秋天正是干燥的时候。

脸上都没有起皮。

另一张已用半瓶的皂片。

day2

感受就是感觉是错觉还是什么呢。感觉好像毛孔变小。感觉皮肤真的有一点儿发亮变白。

化妆之前敷一张纸膜感觉化妆比较服帖。配合赠的精油小样。蛮滋润。

特别适合我这万年大干皮。

附一张今天皂片啦。

由于眼睛结膜发炎。准备养一养眼睛。

近期不带美瞳啦。

大家要注意用眼卫生啊。

秋天到了。鼻炎很容易就犯了。最好不要带美瞳加重啦。[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]

非常少女感的眼妆

个人喜欢彩色眼线和睫毛

想要更日常的换成棕色就好了

第三排第五个色晕染眼窝

第二排第四个色加深眼尾

人鱼姬色提亮

眼线睫毛用的colourpop的bumble

第一次发帖子,开心

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,阿芙玫瑰纯露:阿芙玫瑰杂含每一日口失如有异议请联系我们