韩国大美妞面膜多少钱一盒啊:供好妞们拉荐点膜

网络 / 2018年11月27日 16:14
-_-!我想知道怎么才能发贴哦,入口在哪呀,我咋找不到啊看看吧你可以找代购买呀你可以找代购买呀我这两天入手了美丽日记和美即…好怕买到假的~超级好看的款~又超级舒服~自然又不俗气,直男看了都说好看!好久没出合集了,今天来分享下蚊子最近在使用的几款非常喜欢的产品,都是炙手可热的好货哦~使用起来才知道火起来不

新闻

-_-!

我想知道怎么才能发贴哦,入口在哪呀,我咋找不到啊

看看吧

你可以找代购买呀

你可以找代购买呀

我这两天入手了美丽日记和美即…好怕买到假的~

超级好看的款~又超级舒服~

自然又不俗气,直男看了都说好看!

好久没出合集了,今天来分享下蚊子最近在使用的几款非常喜欢的产品,都是炙手可热的好货哦~使用起来才知道火起来不是没有道理的,现在我们就来一一看看吧~

1.VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

2.植村秀黄金琥珀洁颜油

3.雅诗兰黛深海藻魔力皂

4.雅诗兰黛深海藻精华乳

5.兰蔻小黑瓶安瓶精华液

1.VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

熟悉蚊子的宝宝们都知道,蚊子对VIICODE的眼部产品特别的喜爱,实在是因为蚊子每使用一款它家的眼部产品都让蚊子很惊喜。

这款产品简直就是黑眼圈终结者,我看以后谁还敢说我是熊猫!蚊子是日常熬夜一族,近期更是不到半夜2点不睡觉星人,导致黑眼圈、眼袋一下子就都出来了。每每眼部

suqqu新款粉底&腮红高光盘试色报告~

这支奶油粉底超爱!

堪称suqqu史上最赞底妆杰作。

新款在东京要9/7开售,妹纸们可以做下功课哈~

从根本配置就让人超安心,新款加了12种日本产的美容精华以及水溶性胶原蛋白和透明质酸。

非常容易推开,就像奶油那种软软的,遮盖力让人惊艳,而且还泛着自然的润泽感。

加涂了粉后四小时依然完美,控油给个大大的赞。

这个是旧款对比。

腮红高光两用盘是8/3开售的限定色108 艳蔷薇~TSUYABARA。

很喜欢这个色调,不挑肤色,很柔和的感觉。适合日常妆。

分享一个我平常上班时候的通勤妆~

非常感谢美妆的福利,虽然最近很忙很忙,但是收到试用还是第一时间发帖哦。

茱莉蔻是由生化学家 Jurgen Klein 和他的妻子 Ulrike Knew 于1985年创建的纯天然护肤品牌,它或许是世界上唯一一家从植物的种植到产品研发生产一条龙的纯天然护肤品生产企业,产品中95%以上的原料都来自澳大利亚南部的阿德莱德山冈的 Mylor 活机农场种植的植物,被誉称地球上最精纯的护肤品。

这次收到的共两个产品,分别是:

茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露:30ml

限期使用日期:2019年5月31日

茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳:30ml

限期使用日期:2019年12月31日

茱莉蔻的玫瑰沐浴露外包装采用白色,非常简

jeffree star family collection系列唇釉

nathan&wifey

收了新系列里面最日常的两个颜色,nathan是个南瓜裸色,我看官方试色是有一些灰调才下单的,然而上最之后灰调并不明显并且还泛一丝荧光,并不算很好驾驭,黄黑皮最好还是三思。wifey的友好程度很高,复古红贼他妈好看了,不挑皮放心买。质感一如既往的好评,不拔干好涂抹而且感觉比之前干的速度要更快了~为社会我J姐疯狂打电话!!买吧朋友们!!

Mac新色marrakesh试色~

最近最喜欢的一只口红了!

薄涂厚涂会有不一样的感觉~

图二薄涂像复古番茄红

图三厚涂像雅诗兰黛的枫叶色333和chilli的结合(这个颜色非常难形容,网上有说像阿玛尼200的,有说像ziggie的,但其实只是相近并没有完全能替代的颜色,独一无二get一下!)不管薄涂厚涂都是一个极其显白又复古的颜色!

图九Nars高光液,色号copacabana,建议以1:4的比例混在粉底液里面用,自然提亮妆容通透感!

#Molly试色# 稚优泉pink love粉铯之恋唇膏「32」#试色#

粉铯之恋出新色啦,质地滋润顺滑一抹上铯~

我很喜欢32号的slogan:新的一天从爱「橘」开始,slay全场为你打call!没错这支橘调红叫打call铯,其实感觉跟我之前那只哑光唇釉666很像,但是质地不一样,非常适合黄皮,显白一级棒很有活力的感jio

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,韩国大美妞面膜多少钱一盒啊:供好妞们拉荐点膜如有异议请联系我们