求推荐一款祛痘产品:给年夜野拉荐一款赖的祛痘产物

网络 / 2018年11月29日 22:28
碧克芦荟清痘灵,一套装的,尤其洗面奶超级好用,连黑头都没了,温和不刺激,还特别便宜。下巴上以前有那种小疙瘩,一挤会有白色东西,现在洗得也没有了。痘痘不长了,目前正在去下巴上的痘印,想去痘痘的可以试试,我用着是挺有效的,纯植物精华,用完以后,刚刚去药店又买回来的,65元,回来网上一搜才28。再次强调,洗面

新闻

碧克芦荟清痘灵,一套装的,尤其洗面奶超级好用,连黑头都没了,温和不刺激,还特别便宜。下巴上以前有那种小疙瘩,一挤会有白色东西,现在洗得也没有了。痘痘不长了,目前正在去下巴上的痘印,想去痘痘的可以试试,我用着是挺有效的,纯植物精华,用完以后,刚刚去药店又买回来的,65元,回来网上一搜才28。再次强调,洗面奶真的好好用。

楼主 用这个能去痘印吗?

啥也没用,用了一段时间就不再长了

我也下巴长,有的刚好又冒出来了,气人阿!用了这个其他还用什么了

我也下巴长,有的刚好又冒出来了,气人阿!用了这个其他还用什么了

那个是我用过最好的了,我就是下巴上长

今天上午写完底妆合集,有人问起我在用什么卸妆产品,所以干脆再写一个洁面和卸妆的合集。

罗列了一下我用过和正在用的清洁产品,有爱用品也有踩雷的,效果会因人而异,但还是给大家参考一下。

总共会提到十三款,大部分都是比较火的单品。

我的肤质是比较敏感的,以前是大油田,现在莫名变得很干。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求推荐一款祛痘产品:给年夜野拉荐一款赖的祛痘产物如有异议请联系我们