欧诗漫洗面奶:欧诗漫火活偶迹珍珠火挺没有错

网络 / 2018年12月01日 17:54
话说,我第一次申请免费试用品就成功了!人品大赞呀!水是黏稠的状,味道好,拍在脸上感觉有点沾手!珍珠白精粹美白原液很不错啊!我是临近中午两个一齐用,到了晚上要洗脸时还很水嫩,滑滑的!至于面膜,还没用,不知道怎么样。总的来说,补水还挺不错呢!请问从哪里可以看发什么快递~?O(∩_∩)O恭喜啊呃…回去看看啊!关

医美

话说,我第一次申请免费试用品就成功了!人品大赞呀!水是黏稠的状,味道好,拍在脸上感觉有点沾手!珍珠白精粹美白原液很不错啊!我是临近中午两个一齐用,到了晚上要洗脸时还很水嫩,滑滑的!至于面膜,还没用,不知道怎么样。总的来说,补水还挺不错呢!

请问从哪里可以看发什么快递~?O(∩_∩)O

恭喜啊

呃…回去看看啊!

关于安瓶我也是用了蛮多的,也拔了很多草灭了很多草了。

巴特,我今天要来推荐一款安瓶,来自美迪惠尔,感觉还不错,而且物美价廉,超级实惠。

美迪惠尔的前身是可莱丝,大家都知道,这个牌子的面膜可以说是口碑超级好,几乎用过的人都是零差评的。

首先,与传统安瓶不同的是,他的瓶子不是玻璃材质的,不用小心翼翼的掰开,不怕碎玻璃掉进瓶子里,也不怕玻璃碎片割手,一个不小心弄在地上打碎好心疼的。外观就是类似于注射类针剂的护肤品。塑料材质,扭开就可以使用。

美迪惠尔的安瓶分为三种,蓝色(超级无敌巨补水)绿水(镇定肌肤再补水)紫色(紧致肌肤收缩毛孔)

这次用的是蓝色款,里面含有透明质酸钠,神经酰胺,银耳提取物等,味道

我自己最喜欢空瓶记,不知道大家是不是,看着一大堆东西空了,然后总结它们,超爽,有木有?

其实大多的东西都是4-5月就用完了,六月用完的比较少不知道是不是夏天了,就比较懒了,哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,欧诗漫洗面奶:欧诗漫火活偶迹珍珠火挺没有错如有异议请联系我们