:怎么挨合皮肤的呼发瓶颈

网络 / 2018年12月02日 06:44
我的皮肤有点干,感觉用什么都吸收不好?有什么好办法吗新年伊始,总想多点红色讨个好彩头,今儿来一发新购入的唇釉安利。自打圣罗兰出了市面上第一支唇釉——经典唇釉起,就奠定了它唇釉鼻祖的位子。今年更是把唇釉家族全新升级为46个色号:水唇釉12色,经典唇釉18色,黑管唇釉16色。今天就从3个系列不同质地唇釉里,选9支

新闻

我的皮肤有点干,感觉用什么都吸收不好?有什么好办法吗

新年伊始,总想多点红色讨个好彩头,今儿来一发新购入的唇釉安利。自打圣罗兰出了市面上第一支唇釉——经典唇釉起,就奠定了它唇釉鼻祖的位子。今年更是把唇釉家族全新升级为46个色号:水唇釉12色,经典唇釉18色,黑管唇釉16色。今天就从3个系列不同质地唇釉里,选9支上嘴试色,不过因为个人唇色、肤色以及灯光不同,最终显色会有差异。以下仅供参考,还请多多包涵。

YSL经典唇釉 漆光妆效

上嘴触感细腻,没有拉扯感。饱和度与遮盖力适中,妆后是玻璃唇效果,晶莹剔透,双唇显得更加饱满了,很是漂亮。

9 正红色

纯正正红,喜气洋洋的新年色一支,活力满满。怎么看怎么喜欢,回头走亲戚串门儿我就涂它啦。

12 珊瑚色

最近爱上了一款超级中国风的口红,卡婷长相思口红

外壳超级好看,仙鹤,祥云的搭配感觉高大上!

CO128水色胭脂,橘红色系,上嘴很滋润,显白色!

CR129心头朱砂,砖红色,半哑光感,完全不挑皮,显白!

两款色号炒鸡白色,涂上129后,气质

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:怎么挨合皮肤的呼发瓶颈如有异议请联系我们