:巫父妆+姣梨妆

网络 / 2018年12月02日 12:14
巫女妆是突发奇想化出来的,不喜勿喷喔>3

新闻

巫女妆是突发奇想化出来的,不喜勿喷喔>3<

来了

围观

那就看看吧◑▂◑

看看

国际惯例:

肤质混油皮老司机,敏感痘痘肌,坐标江南,

护肤喜欢不断尝试不断突破,是的没错,我自己就是一个勇于探索的小白鼠!

这次谈的是日本大名鼎鼎,谁人不知谁人不晓的SK2品牌家的四款空瓶产品!

SK2洗面奶

这款洁面产品之前我已经特地写过专题了,没办法,对她是真爱!

虽然说一个洗面奶在脸上停留的时间只有十几秒,所以很难通过一个洁面产品达到什么美白,抗皱等的功效。但是我这个人吧,对洗面奶有一种执念,就是想找一个用着很满意很舒服的洁面产品,所以一直在不断地探索。最后在我经历了那么多种产品那么多个渣男之后,终于找到了我的真爱——SK2氨基酸洁面。

作为一个混油皮敏感痘痘肌,皂基洁面不仅会让我

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:巫父妆+姣梨妆如有异议请联系我们