自白肌化妆水:试用!!!自皂肌化装火

网络 / 2018年12月03日 08:07
话说我已经收到很久了[emoji:1f604],家里比较忙,也一直没时间发帖子。明天再补发使用心得![emoji:1f61b]有木有在办公室业余时间对着电脑无聊的工薪族?在家带孩子的宝妈?在学校的学生?在家的宅男宅女?做份兼积怎么样,日争40~300多劳多得,工资当天结算,只要你有手机/电脑+q.6543+60722细聊吃螃蟹的季节拔草全魔都

新闻

话说我已经收到很久了[emoji:1f604],家里比较忙,也一直没时间发帖子。明天再补发使用心得![emoji:1f61b]

有木有在办公室业余时间对着电脑无聊的工薪族?在家带孩子的宝妈?在学校的学生?在家的宅男宅女?做份兼积怎么样,日争40~ 300多劳多得,工资当天结算,只要你有手机/电脑+q.6543+60722细聊

吃螃蟹的季节 拔草全魔都最贵的面

民以食为天,品尝美食是一件特别幸福的事情。

秋风起,又是吃大闸蟹的季节到了。

特意挑了网红店蟹家大院,品尝一次人生中最贵的面,感受一下精致生活的仪式感,来和大家分享一下这碗价值360元的面究竟值不值得。

晚饭去的时候不需要排队,蟹太极(醉蟹),蟹肉肉(蟹肉面),蟹黄金(蟹黄面)。

这家店是偏古风的简约风格,让人感觉非常的惬意又具有禅意。

在面上来之前,花生,新鲜莲蓬,姜茶,酸梅汤都是免费供应的。

蟹肉面:比较朴素一点,但是价格比较实惠72元一碗,蟹肉密密麻麻的铺在面上。先要筷搅拌,使面条与蟹肉相融这样吃起来才更入味。

蟹黄面:明星产品。据说这一碗面

最近闲下来了,就想和大家分享一支唇釉

说起来真的让人高兴,这是从我最喜爱的博主

@隔壁老王是大天才,那里被翻牌获得的礼物,

拿到手的时候我吓了一跳,因为紫红色系我真的没尝试过,怕驾驭不了,但事实证明这个颜色真的很好看,上全妆,搭配深色眼影,很有一种酷妹的感觉,超霸气。

那就先上证件照吧

透明塑料壳子,很有质感,显得高级

样子很别致,一开始还以为是唇膏呢

我的是08色号,紫玫红刷头斜面设计,很好图,丝绒唇釉,不粘不稀,

很好涂抹,颜色饱满,显色很强,不是哑光质地,

有光泽感,涂上是很浓郁的紫红,极其拉风,我第一次试色涂了后,马上化了个全妆,感觉不化全妆对不起这个妖娆霸气的颜色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,自白肌化妆水:试用!!!自皂肌化装火如有异议请联系我们