:眼袋甚么的最腻烦了。

网络 / 2018年12月03日 08:19
这两年一直熬夜,通宵,导致现在眼睛黑黑的还有很深的眼袋,还有没有救~~~我也有眼袋,[emoji:1f62d]先把生活调整过来吧!生活有规律才是硬道理!!有敷过,没什么效果,眼袋好像是很久以前就有的。以前没怎么注意。有敷过,没什么效果,眼袋好像是很久以前就有的。以前没怎么注意。你自己都说出问题的关键了!!想要去掉黑

医美

这两年一直熬夜,通宵,导致现在眼睛黑黑的还有很深的眼袋,还有没有救~~~

我也有眼袋,[emoji:1f62d]

先把生活调整过来吧!生活有规律才是硬道理!!

有敷过,没什么效果,眼袋好像是很久以前就有的。以前没怎么注意。

有敷过,没什么效果,眼袋好像是很久以前就有的。以前没怎么注意。

你自己都说出问题的关键了!!想要去掉黑眼圈,眼袋。就是停止熬夜,通宵可以适当的做些眼膜!!

好久好久没有写帖子了,宝宝们还记得小鱼么。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:眼袋甚么的最腻烦了。如有异议请联系我们