男生问女生的经典问题:父人公稀答题

网络 / 2018年12月05日 21:55
看了妇科说我有点炎症就配了塞的药,昨天晚上塞了药睡觉,早上起来发现大姨妈来了,这个这个要紧吗?不要自己瞎塞药,去正规医院,你不知道自己属于哪种炎症,自己乱用药如果不对症会越治越坏。为你好。嘿。还好啦。新疆是个好地方。有空来玩。你幸福屎啦σ^_^;哦哦,谢谢啦白带不正常,有异味。小腹疼痛,不过有的没反映也

医美

看了妇科说我有点炎症就配了塞的药,昨天晚上塞了药睡觉,早上起来发现大姨妈来了,这个这个要紧吗?

不要自己瞎塞药,去正规医院,你不知道自己属于哪种炎症,自己乱用药如果不对症会越治越坏。为你好。

嘿。还好啦。新疆是个好地方。有空来玩。

你幸福屎啦σ^_^;

哦哦,谢谢啦

白带不正常,有异味。小腹疼痛,不过有的没反映也是宫颈靡烂

丝塔芙也属于元老级别的护肤品牌,这次真的很荣幸能够获得正装的试用,重点是正装

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,男生问女生的经典问题:父人公稀答题如有异议请联系我们