沈教授仿妆:楚楚引人爱妆~

网络 / 2018年12月06日 15:40
好久没有发化妆帖了~亲们~我来啦~这个妆容喜欢吗?[emoji:1f609]每次都是忙里偷闲来发帖~要不要奖个小红花~[emoji:1f606]睫毛看着很不自然美阿heynature打底可以涂眼睛吗妆前的保湿打底最为重要~护肤后我先用了它~正所谓眉目传情,说起五官,眉毛的形状轮廓可谓至关重要,一款适合自己的眉形则可以帮助提升颜值和气质,使五

医美

好久没有发化妆帖了~

亲们~我来啦~

这个妆容喜欢吗?[emoji:1f609]

每次都是忙里偷闲来发帖~

要不要奖个小红花~[emoji:1f606]

睫毛看着很不自然

美阿

heynature 打底 可以涂眼睛吗

妆前的保湿打底最为重要~护肤后我先用了它~

正所谓眉目传情,说起五官,眉毛的形状轮廓可谓至关重要,一款适合自己的眉形则可以帮助提升颜值和气质,使五官轮廓更加精致出挑。而对于手残星人而言,想要迅速get自然眉型,必然需要一款利器来为你打造出自然之美。

说起眉笔,市面上的产品可谓五花八门,但对于旋转式眉笔而言大致可分为扁平头和细尖头两种,相较于扁平头细尖头眉笔的优点在于它能够更加精细的勾勒出眉毛的轮廓,能够将眉毛表现的根根分明,缺点是难以操作不适合新手更适于高端“玩家”(比如benefit的精雕细琢眉笔),另外一种则是扁平头,更适用于新手,简单易操作,两三笔即可勾勒出上下眉毛的轮廓,缺点是不够精致,很多新手在使用这种眉笔时总会把眉尾画的粗粗

现代人生活节奏太快,在护肤上面就图一个省事轻松,因此让面膜行业这个怪圈飞速成长了起来。爆款面膜真的好用?小编我今天就来大家贡献一波拔草清单,揭秘断货面膜的圈套!

春雨 蜂蜜面膜

第一个要实名批评的就是全网口碑两极化的春雨面膜。

开始用的时候觉得滋润度很好,敷完之后确实水润了不少;用了一段之间之后肌肤就开始有刺痛发痒状况,后来查了成分表才知道其含有1%的氢化蓖麻油,正常肤质倒是可以应对这种浓度,要是恰恰处于敏感期,烂脸无疑了,另外蜂蜜含量不足1%,emmmmmm……

AHC 玻尿酸睡眠面膜

成分表里光是提取物就多达14种,有用的没用的都是一堆。

说是14种提取物,实际的有效成分就只有烟酰胺、

接着晒双十一第二单,自然堂喜马拉雅面膜,这款面膜看美妆也有推荐过,看包装就很讨喜。自然堂旗舰店以59元购入,一共5盒21片,真的是划算的不行

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,沈教授仿妆:楚楚引人爱妆~如有异议请联系我们